upinkフェアリーカールマスカラ ブラック¥1,100まつ毛はカール命!ということでこちらを購入してみました。マスカラ液が軽いからまつ毛が下がってきにくい✨湿度高めの日でもほぼカールをキープしてくれました。コームタイプでまつげをスッと梳かせ...
もっと見るマスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ミモザさんの人気クチコミ
乾燥肌さんにすごくおすすめ! 私は頬が乾燥してか、 突っ張るような感じがあって それをどうにかしたかったのですが、 こちらを使うと すごく守られてる感じがありました! 安心感ぱない😳 使い方としては、 馴染ませずにふわっと肌に留まらせるのですが、 時間が経つと肌に馴染んでいるので すごく不思議。 冬は、肌に馴染むまでは 少しひんやり感もあります。
- 2024.05.27
色味どタイプ🩷 初スナイデルです! これまでもスナイデルのアイシャドウは、すごく可愛くて気になってたんだけど、私には淡すぎるかな?と思って踏みとどまっておりました。 粉質 粒子が細かくてさらっさら!すごく柔らかく、筆でとると粉飛びしてしまうので指で塗るのがいいかも。 こんなに上品で濡れツヤアイになれるアイシャドウは初めて! これは出会えて良かった🩷
普通の方が美白のものよりしっとりしていて、保湿されてる感じがありました! 美白のものは敏感肌の方には、刺激が強いものが多いと思いますが、こちらは特に刺激は感じませんでした。さすがイハダですね👍 今からの寒い季節や、乾燥肌の方は美白のものより普通の方が良さそうです。 私は朝用で、化粧に響かないものが欲しかったのでさっぱり使えてちょうどよかったです💕 美白効果に関しては、これから続けてみてみます〜!
- 2023.01.05
私はほっぺたが乾燥しやすいのですが、こちらは全然乾燥せず、特に冬におすすめです! そしてお肌に優しいのに紫外線やブルーライトカットもしてくれて、とても心強いし安心感があります! 色も白浮きしすぎずちょうどよかったです🌱
- 2023.05.09
excelプロテクティブUVエッセンス02リリー&ソフトリネン限定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スキンケア感覚で使える日焼け止め🔆毎年完売で前から気になってて、今年初めてアットコスメで予約しました!手に届く前にどう...
- 2024.05.17
塗ってみると肌が明るくなったような? はりが出たような感じがしました! 普段からナイアシンアミドは使ってるのですが、私は敏感肌だからか、 塗って2〜3分はピリピリ?あったかいような?ちょっと刺激を感じました。 キャップが丸くて、スキンケア中に使うとツルツル滑って閉めにくいです🥲 そこは改善してほしいです!
- 2022.10.15
商品詳細情報upink フェアリーカールマスカラ
- upink(ユーピンク)
- 1,100円
- 近くのupink取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウンブラック
- ◆1日中カールキープ! 塗りたてのカール感をがっちり固定し、上向きまつ毛を持続します。マスカラ下地としても活躍。 ◆ウォータープルーフ 汗や涙、マスク着用時の湿気にも強いウォータープルーフ処方。 ◆自まつ毛風繊細ロング 軽い塗り心地で、まるで自まつ毛が伸びたようなナチュラルな仕上がりに。 ◆根元から上がるダブルコーム 長さの異なる細かいコームで、短い毛もしっかりキャッチ。長いコームは長さを出したいときや下まつげに、短いコームはナチュラルに仕上げたいときにおすすめ。 <HOW TO USE> ①長さを出したいとき 上まつ毛は、短いコームで根元を上げ、長いコームで毛先に向かって伸ばすように塗る。下まつ毛は長いコームを使って根元から伸ばすように塗る。 ②ナチュラルに仕上げたいとき、またはマスカラベースとして使うとき 上まつ毛は、短いコームで根元から毛先に向かってとかすように塗る。下まつ毛は長いコームを使って根元から塗る。
- 株式会社Rainmakers
- 2024/2/14(最新発売日: 2025/4/18)