• あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「2024年のベストコスメ💕今年のコスメは買ったもの、いただいた..」(1枚目)
  • あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「2024年のベストコスメ💕今年のコスメは買ったもの、いただいた..」(2枚目)
  • あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「2024年のベストコスメ💕今年のコスメは買ったもの、いただいた..」(3枚目)
  • あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「2024年のベストコスメ💕今年のコスメは買ったもの、いただいた..」(4枚目)

あずみ♡投稿ある方インスタもフォロバ♡ on LIPS 「2024年のベストコスメ💕 今年のコスメは買ったもの、いただ..」

2024年のベストコスメ💕 今年のコスメは買ったもの、いただいたものほとんどハズレがなくて お気に入りたくさんだった中で 特に使用頻度の高かったものたち! ✔︎ SUQQU ザ プライマー、ザ ファンデーション きちんと作り込んではいるけど、 厚塗り感のない端正な肌に仕上がるシリーズ。 特にザプライマーは一度使って、そのなめらかさと透明感に感動した 諭吉超え(今は栄一か)も納得の下地。 当たり前ですがこのファンデーションとの相性が良すぎて 冬はこれしか使えないくらいお気に入り。 ✔︎ メイベリン SPステイルミマット リキッドファンデーション これを使うまでメイベリンのファンデを使ったことがありませんでした。 ヒロ様がYoutubeで推されていて、提供の機会もあったので使ったところ カバー力、密着力、崩れにくさがパーフェクトすぎて この夏絶対に崩したくない時のマストアイテムでした。 エスティローダーのダブルウェアが好きな人は気にいる質感だと思います! これはお値段以上すぎる! ✔︎ INOUI インウイアイズ 04 主語デカですが、04は”全人類にハマる”ピンク! しっとりベースに、黄みにも青みにも振り切らない ニュートラルなピンク、上品に煌めくトッパー。 どんなシーンにも使えるので、 幼稚園行事の多い今年はたくさん活用しました。 ✔︎ KATE ポッピングシルエットシャドウ これはもう、どう使っても可愛すぎ! この粉質、色出しで1540円は破格すぎ! ✔︎ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP スターダストブラウン 12月に発売されたばかりの新色は 青ラメがきらめき、白目に透明感を与えてくれる星屑ブラウン。 角度を変えるとちらっと光るのが可愛くてヘビロテ。 定番色なのも嬉しい! ✔︎ ジルスチュアート パステルペタルブラッシュ 04 dressed peony 色やパケの可愛さはもちろんのこと、 ふんわりマットな質感でさっと毛穴をぼかしてくれるところが大好き! ✔︎ RMK デューイーメルト リップカラー 03 シャイハート むちっと見える程よいツヤ感と、 食べても飲んでも色が落ちないのに 唇が疲れないところが推し。 ✔︎ AOU グローイティントバーム 06 ピーナッツバーム ちゅるちゅる質感が可愛すぎるバーム。 ティントは大体荒れてしまって使えないものが多いけど これは塗っていた方が唇の治安が良いくらい、しっとりぷるぷる! 06ピーナッツバームの色みもしっくり来るのでこの冬ヘビロテ。 最近価格改訂があり、このご時世まさかの値下げ! 買い足したい。 今年も一年お世話になりました〜! また来年もよろしくお願いします! #ベストコスメ #ベスコス #ベストコスメ2024 #ベスコス2024