さらっとしたなめらかなオイル ほんのり柑橘系の香り🍋 使いやすいポンプ式 びっくりするくらいさらっとメイクが落ちるのでゴシゴシ擦らず優しくくるくるとするだけで綺麗にメイクが落ちるのでとても良いです。 時短でメイクを落としたい方 綺麗に毛穴までメイクを落としたい方
もっと見るあいちゅっきさんの人気クチコミ
極細なのでとても塗りやすくて気に入りました!! しっかりと馴染んでくれて嬉しいです😊❤️ ダマにもなりにくいのでほんとにおすすめです!! すごくよかったので絶対またリピートしたいなと思っています。 安いし使いやすいのでまた買いたいです!! ほんとにおすすめです。
泡立ちの良さが最高です。しっとりとふわふわの泡が頭皮の汚れまでスッキリと落としてくれたので、ほんとにお気に入りです😍なかなかここまでスッキリするものってないのでほんとよかったです。とても気に入ったので、絶対またリピートして買いたいと思ってます...
蓋を開けてお肌にのせるとすごく良い香りがします!!😎❤️ 想像以上にクリーミーでなめらかで塗り心地がよかったです。 伸びるので気に入りました。 じんわりと温かくなり、気持ちがいいです。 使い始めてから、ハリを感じています。
とてもなめらかでクリーミーで塗りやすいなと思いました。ベタつく感じもないし、ほんとにお気に入りです!!! しっとりと馴染むし、可愛いカラーだったのですごく良かったです!!! 崩れにくいし気に入ったのでまたリピートしたいなと思っています。すごくおすすめ^_^