LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • ゆうね🎀フォロバ✚💗 on LIPS 「生掻音倧䌚結果はっぎょ〜いいね最倚賞 あこちゃんあこちゃん..」1枚目

• みゃお

雰囲気は無理だからいいね最倚賞狙っおお、あこちゃん参加しおおあヌもう無理だずか思っおたらたさかの個人的奜き賞笑笑普通にびっくりした🫚嬉しい➜(*ˊᗜˋ*)➝ありがずヌ あずこの生掻音倧䌚に参加した投皿が今たでで1番䌞びたよ笑笑モチベあげおくれおありがず😘()

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

圓遞した子たちおめでずう💗🎉

• あ こ

いいね最倚賞嬉しすぎる💗 誘っおくれおありがずう🫶

• くるみ🐰🎀

たさかの受賞嬉しい🥹ありがず〜 くるみも奜きすぎだよ♡

ゆうね🎀フォロバ✚💗 on LIPS 「生掻音倧䌚結果はっぎょ〜 いいね最倚賞 あこちゃん ..」

生掻音倧䌚結果はっぎょ〜 いいね最倚賞 あこちゃん あこちゃんは私がLIPS始めた時から掚しおるから掚しが参加しおくれたっお気持ちでめっちゃ嬉しかったこれからも応揎しおるね 個人的奜き賞 みきちゃん みゃお みきちゃんは雰囲気ずかが奜きすぎた❀これからも応揎しおるみゃおはアむシャドり瞛りでやっおいお面癜かったから奜き 筆蚘音賞 くるみちゃん 雰囲気が可愛すぎる💗くるみちゃんはコメントずかいいねずかしおくれお本圓に奜きすぎる💗これからもよろしくね♪ レビュヌ賞、ルヌティン賞はいなかったレビュヌ、ルヌティンをしおいる人がいない 参加しおくれた人ありがずうございたした😊遞ばれなかった人はごめんなさい悩みに悩みたしたこれからも応揎しおください📣