LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ねどこ on LIPS 「こんにちは!ねどこです!今回も第2弾と同じく報告みたくなっちゃ..」(1枚目)
  • ねどこ on LIPS 「こんにちは!ねどこです!今回も第2弾と同じく報告みたくなっちゃ..」(2枚目)

ねどこ on LIPS 「 ぜひ、最後まで見ていってください! ..」

こんにちは!ねどこです!今回も第2弾と同じく報告みたくなっちゃいます💦 ごめん! ぜひ、最後まで見ていってください! ---------------------------------------キリトリ線--------------------------------------- まず、今日の朝起こったことについてです。 やばいです。 タヒぬ。 私たちの学校の門の構造が2枚目のようになっていて、私は通学路的に〇〇門から入るんですけど、好きな人が正門から入ってくるんですよ。 で、私が〇〇門から入ったら、好きな人もちょうど正門から入ってきて校舎に向かって歩いてたら、私の少し後ろで好きな人が歩いてたんです! それだけで!幸せなのに!さらには!後ろから体当たりしてきた。タヒぬぅぅぅぅぅ⤴︎😇😇😇 で、「おはよ」って言ったら「おはようございます」って言ってきた。何で敬語かは知らん。聞くな。 で!あした!クリスマスイブ! 恋愛相談第1弾で言った推しカプ!が!1年記念日なんですよ!で、「あした記念日だね!」って言ったら「ね!めっちゃ楽しみ」みたいな会話して、下駄箱まで行った!好きな人は校庭でなんかやってた。 以上!ちょっ!わあぁぁぁぁぁぁぁぁ!2人で話しながら歩いて玄関まで行ったとかやっっば!ウッっわ、はぁっ! 最後まで見てくれてありがとうございました! ちょっとキモいところもあったかもしれませんが、見逃してください! では、またねー! 💓&👤&📎お願いします! 【第1弾】 https://lipscosme.com/posts/7043249 【第2弾】 https://lipscosme.com/posts/7043338

ねどこさんの人気クチコミ

2025年11月16日(Sun)