LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ねどこ on LIPS 「こんにちは!ねどこです!今日は、私の恋愛相談をしようと思います..」(1枚目)
  • ねどこ on LIPS 「こんにちは!ねどこです!今日は、私の恋愛相談をしようと思います..」(2枚目)

ねどこ on LIPS 「 今日は、私の恋愛相談をしようと思います! ..」

こんにちは!ねどこです! 今日は、私の恋愛相談をしようと思います! よければ、コメント欄でアドバイスなどしていただけるとうれしいです〜☺️ 〈好きになったきっかけ〉 関係が2枚目のようになっていて、女友達から、「好きピに恋愛相談してて、彼氏がクラスに恋愛相談できる人いないって言ってて、ねどこちゃん結構話してるから(席も3回連続隣で社会科見学の班も同じだった)恋愛相談持ってあげて!」って言われて、「は⁉︎かわいいっ!」ってなって推した! で、その日好きピに「恋愛相談乗ってあげて!」って言われてキュンとして好きになった♡ 〈脈あり(?)行動〉 この前、靴箱掃除してたら1組の靴箱担当に好きピがいて、なんか、わざとぶつかって来たっぽくて! 脈あり?なのかな? 〈恋愛相談〉 男友達の唯一の悩みは、“好きピと女友達が近いこと”だってかぁいい♡ さっさと結婚してくれぇ! んで、女友達に言ったら「え!かわい!えぇ!かわいすぎ!」だって♡ あんたがかわいいよ! で、どうするか聞いたら「ちょっと距離置く」だそうです! 私の好きピでもあるけど、去年の移動教室も今年の移動教室も女友達と好きピが行動班一緒で、 どっちにも嫉妬してた からちょっと嬉しかったです。 〈私の恋愛相談〉 最近好きピと話す機会がない。 今の私の担任の先生が去年も担任で、(担任は男)(去年だけ好きピと同クラ)好きピが担任のこと好きでベタついてるからよく、3組にくるのだけど、話す内容もないし必要もない〜(話したいけどね) で、前の好きな人が、めっちゃ広まって本人も知っちゃったから今の好きピは親友にも誰にも言ってなくて、 好きな人いないって言ってるの〜今更言えないし〜! どーしよ! で、推しカプの邪魔?になってるから、周りには「あのやろー!」って言ってるから多分嫌ってると思われてるぅ(泣) 本人の前では、嫌な態度取ってないよ。一応。 以上!恋愛相談でした!ここまで読んでくれてありがとう! コメントお待ちしてます! また何かあったら報告するね♡ 【第2弾】 https://lipscosme.com/posts/7043338 【第3弾】 https://lipscosme.com/posts/7067099

ねどこさんの人気クチコミ

2025年11月16日(Sun)