• せーか on LIPS 「近所の激安展で発見👏可愛い柄のタイツって割といいお値段するけど..」(1枚目)
  • せーか on LIPS 「近所の激安展で発見👏可愛い柄のタイツって割といいお値段するけど..」(2枚目)
  • せーか on LIPS 「近所の激安展で発見👏可愛い柄のタイツって割といいお値段するけど..」(3枚目)

cherrygirl🍒

ペットボトル価格😂 可愛い柄だ〜🩷 あたしアーガイル柄好き😍

cherrygirl🍒

@s_burubeタイツはいてるのは中高一貫のお嬢様校だけだったよ😂 たしかにガラ悪そう😂

せーか

@cherry_696なら大丈夫なのか...?私も地域もあったかいはずだけど...?そうなのー!ガラ悪いからやめてって言われてた🤭

cherrygirl🍒

@s_burubeうちの地元比較的暖かいから、タイツOKの学校ほとんどなかったよ😅 うちらギリルーズ世代😂 基本膝丈で、みんなウエストを折ってミニ丈にしてた🙆 お母さんにも言われたか🤣

せーか

@cherry_696タイツダメなの辛い...!ルーズソックス!時代だ😭若干被らず..?うちの通ってた地区だけ長めやってん、、、母親にも言われた記憶がある🤭昭和ヤンキーやんって

cherrygirl🍒

@s_burubeたしかタイツは禁止だった気がするんだよね😅 だから、みんなジャージ履いては怒られてた🤣 もしくはルーズソックスを伸ばしてた🤣 って、スカートそんなに長く!?昭和感が…😂

せーか

@cherry_696たしかにそうなんだけど🤭JKだからなー!私の時代はヤンキーばりに長くは国が何故か流行してたな、、、私はミニスカ推進派だったけど🤭

cherrygirl🍒

@s_burubeオカンだね✨(笑) うちの学校は寒いならスカートをミニ丈にするな!!って方針みたいで😅 今思うと無茶だ🤣🤣🤣

せーか

@cherry_696ひえええええ😭まさかの🤭みんな大事な体やから冷やしたらあかん!っておばちゃん先生が守ってくれてた気がする...!今思うとオカン...!

cherrygirl🍒

@s_burubeあたしジャージ履いてたら先生(女)にお尻叩かれた🤣

せーか

@cherry_696すごい!私隙間風すごかったからタイツとなんならジャージみんなで履いてた記憶🤭

cherrygirl🍒

@s_burube寒いとね😅 どんなに寒くても生足だった女子高生時代が懐かしい…🤣

せーか

@cherry_696私も自転車移動しかしてないからなかなか...!この間舞台見に行った時くらいかな...?寒くなると特に履かなくなる..!

cherrygirl🍒

@s_burube本気で気に入ったら買うよね😍 最近スカート履いてないわ😅

せーか

@cherry_696そうなんよ😂可愛い柄あったら買うか真剣に悩むけど最近はソックス文化か肌色タイツだからな😂

cherrygirl🍒

@s_burubeたしかにあまり可愛い柄がない😂

せーか

@cherry_696いくいくーそしてあんまり可愛い柄はないからありがたい👏

cherrygirl🍒

@s_burubeたしかにそうだね😂 柄タイツ、1,000円はいくもんね?🤔

せーか

@cherry_696高すぎると勇気湧かなく潔くてポイできないからこれくらいがありがたい🤭

cherrygirl🍒

@s_burube捨てる時の事まで考えてる🤣

せーか

@cherry_696だよねー!消耗品だしいらなくなったらすぐ捨てれそう😅

cherrygirl🍒

@s_burubeそそ、柄タイツって結構高いんだよね😅 このお値段ならあたしも買うわ✨

せーか

@cherry_696すごくない???びっくりしちゃった🤭だよねー!柄タイツ案外高いから嬉しいと思って☺️

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

2個でペットボトル価格!! 高騰化が現実的🤣🤣 黒ばかりだけど柄付き可愛いね😍

せーか

@k_k0805すごくない???びっくりしちゃった🫢だよねー😊

せーか on LIPS 「近所の激安展で発見👏 可愛い柄のタイツって ..」