LIPSフェスタ 2025 Summer
  • さなえ on LIPS 「さなえです🎶みなさん、ちょっと聞いてください。MEOWちゃんっ..」(1枚目)

みゃお

さなえ〜❣️ 珍しくネイルの投稿じゃないんだ!とか思って開いたら画像見てびっくりした笑笑そんなに褒められたら照れちゃうじゃん🫣でもありがとう^ ̳>𖥦< ̳ ^

みゃお

@twinkle_perfume_692iえへへ( ´ ▽ ` )ノ

@fresh_cosme_ujmaホントのことです😊😊

さなえ

あおちゃん! めっちゃ嬉しい!!ありがとう😊でもみゃおちゃんまじ細いよね🥺

• カイラ好き❤ フォロバ

フォロー失礼します!

さなえ

@fresh_cosme_7hzフォローありがとうございます!😊 よろしくね💕︎

み ら ん

いや、さなえ爪綺麗すぎるよまじで?? みゃおもちょー爪綺麗だよね💖

さなえ

みらん!いつもありがとうー!!めっちゃ嬉しい😭 でもでも、みゃおちゃん綺麗だよね😳

かんな

えめっちゃわかる!

さなえ

@kanna_1015えだよねー!!

• .。:+*・めめ+*:°フォロバ100

二人とも手めっっちゃ綺麗ですよ〜!羨ましい🥺

さなえ

@memena_lips_0519ええ!ありがとう😊羨ましいなんてそんな…

さなえ on LIPS 「さなえです🎶 みなさん、ちょっと聞いてください。 ..」

さなえです🎶 みなさん、ちょっと聞いてください。 MEOWちゃんって知ってますか? 生活音とかコスメとか紹介している私の友達なんですけど、その子の手が綺麗すぎるんです!!✨️細いし爪は綺麗だし…私の手を褒めてくれる人もいて凄く嬉しいんですけど、ちょっと、みゃおちゃんが別格すぎるんですね、 もし知らなかったって人は是非見てみてください、やばいですよ、もう私なんかよりも遥かに綺麗で… 私ネイルとかに興味を持ち始めたのが3月なので結構最近なんですよ、だからそんなに綺麗じゃなくてピンクの部分も短いし指も太いんですけどこの半年くらいケアを頑張ってピンクの部分もやっと1cm超えたんです、でも!みゃおちゃん綺麗すぎですね… こんな長々と話してきましたが知らなかったって人も知ってたって人もちょっと見てみてください。 最後まで読んでくれてありがとうございました☺️ #MEOW#綺麗すぎる #美爪 #ケア

さなえさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)