• さらん on LIPS 「【塗るダーマペン】最新針美容液レビュー#リードルショット🤍今や..」(1枚目)

• のかちゃ🎀

キューテンでどうやって検索すれば見つかりますか?

さらん on LIPS 「【塗るダーマペン】 最新針美容液レビュー ..」

【塗るダーマペン】 最新針美容液レビュー #リードルショット 🤍 今や定番となり使ったことある方も多いはず! そんな針美容液に、韓国発の新たなブランド「USIM(ユジム)」が新登場✨ 提供・PRなしでガチで使ってみたので、 レビューしていきたいと思います 商品詳細↓ ————————————————— USIM Cosmetics ユジムショット美容液300 50ml/4,500円(Qoo10公式) ————————————————— 針美容液を使ってみたいけど まだ挑戦できていない方🙋‍♀️ 皮剥けやニキビができて使用を諦めた方😞 参考になれば嬉しいです💓 針と聞くと痛いイメージがありますし、 リードルショット300は使えなかったって人もいるはず! ユジムはチクチクとまでも行かない低刺激性で なんなら少し気持ちいくらいに感じました。 美容針は28万500本入ってるらしく、 目元のシワリフトアップやたるみアップ、 毛穴や美白、色素沈着にも実証試験で効果が 確認されているらしいです… 低刺激性テスト済みの化粧品らしくて敏感肌の 私でも皮剥けやニキビにつながることはなくて、 むしろ肌綺麗になったかも??といった感じです。 まず、使った次の日は本当にお肌がふっくらしてて、化粧ノリが上がってるのがわかる!! もう翌日にリピート確定でした🤭 リードルショット300より美容針が多いし、 美容成分も効果もたくさんなのに安くて、 週3回のナイトケアで3ヶ月以上もつから、 この効果ならかなりお得🉐 今までは他の通販サイトでも買えたけど、 Qoo10限定販売になっちゃった… 2週間使ってみて毛穴目立ちもかなり 抑えられた気がする🥹 これからが楽しみです🎵 #Qoo10 #韓国スキンケア #スキンケア #毛穴ケア #ニキビ跡 #ニキビケア #シワ改善 #トーンアップ #韓国コスメ #新作コスメ #qoo10 #垢抜ける方法 #自分磨き #導入美容液 #美容 #いいね返し #美容垢 #vt #はじめての投稿