いつも使ってるノールックリップ❤️ 今回限定カラーでパケがかわいすぎて即買いしたアイテム♡ ゴールドのラメが入っていて つけるときらツヤに仕上がる✨ つけ心地良くてほんとに鏡なくてもキレイに仕上がるから好きなリップ😌
もっと見るおすすめアイテムFujiko×口紅
Fujiko ノールックリップ | 1,540円 |
| スティックの太さ、形状、発色や質感まで すべてにこだわって開発されてるの🥹 | 詳細を見る | |
Fujiko ミニウォータリールージュ | 1,210円 |
| 水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い! | 詳細を見る | |
Fujiko フジコアゲリップ | 1,408円生産終了 |
| 理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
あみのさんの人気クチコミ
アイシャドウベースって大事なのね🥺✨ あるのとないのじゃ仕上がりが全然違う! 発色は良くなるし、持ちも良くなる✨ 今後のメイクの必須アイテムになりました☺️ 良かったら試してみてね♪
ぽかぽかカイロソックス2068円(税込) LDKでもA評価を獲得しているこちらの商品 遠赤外線を放射する特殊セラミックが練り込まれた素材で履いた瞬間からぽかぽか温かくなるの!! 冬の寒い朝布団から出たくない〜って時もとりあえずこれさえ履いておけば◎
滑らかな触り心地、上品な発色でそれでいて可愛い♡ 1320円ってほんと?? 両方、ブルベ(ニュートラル)のわたしにも違和感なく使えたよ🙆♀️ 使用アイテム↓ ◆KATE メロウブラウンアイズ1320円(税込) BR-6、BR-7
現品丸々雑誌VoCE2月号店舗限定の付録でついてたの!! 1つのパレットで顔のお悩み全解決 グリーンは小鼻の周りの赤みに使ってるんだけど、ほんと自然とカバーしてくれた!!
マイルドラボさんは敏感肌のための低刺激の韓国スキンケアブランドです☺️ トラネキサム酸・ナイアシンアミド・αアルブチン配合でアラフォーのシミ、くすみ、色素沈着にアプローチしてくれます! 無色透明で香りもないので香料苦手な方にも🙆♀️ 美容液もジェルもとろみはあるものの伸びも良くて素早く浸透してベタつかない✨ 敏感肌のわたしでもトラブルなく使えてます😊 良かったら試してみてね♪
めっちゃくちゃ香りが良い✨ ほんと、オレンジ(みかん?)そのままってくらい香ってくる!! 肝心の落ちも馴染みが早くてノンストレス 検証の動画ではアイライナーが少し残ったけどお湯落ちタイプの物を使ったので実際落とす時はきちんと落ちるはず👍 普段は忙しくてクレンジングに時間割いてられない!って方もじっくり香りに癒されてみて💕
商品詳細情報Fujiko ノールックリップ
- Fujiko(フジコ)
- 4.1g: 1,540円
- 01 キュンなローズ
- 02 キュンなピンク
- 03 キュンなベージュ
- 101 ハート泥棒
- 鏡を⾒ずにパパっとキュン♡な唇に。 NO LOOK!でいつでもどこでもお直しOK直径12ミリ、傾斜21度。 鏡を⾒なくてもするする塗れるスティックタイプのリップが新登場! リップケアとカラーバームが1本に! ⾼保湿でしっとり、気になる⾓質もなめらかに角質層からふっくらハリのある唇にケア。 スルスルと滑らかに「ノールック」で塗れて、お直しリップとしても最適。塗り直すたびにキュンと潤った唇に♡ ロングラスティング処⽅で、きれいな唇が⻑時間続きます。 4種の美容保湿成分配合: ホホバ種⼦油、オリーブ果実油、アーモンド油、バオバブ種⼦油 5種のフリー:合成⾹料フリー、合成保存料フリー、パラベンフリー、防腐剤フリー、クルエルティフリー
- かならぼ
- 2024/2/7(最新発売日: 2024/12/4)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 キュンなローズ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、オクチルドデカノール、ジ安息香酸PG、パラフィン、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、赤202、バオバブ種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アーモンド油、黄4、黄5 <02 キュンなピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、オクチルドデカノール、ジ安息香酸PG、パラフィン、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、黄5、赤202、酸化鉄、バオバブ種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アーモンド油、黄4 <03 キュンなベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、オクチルドデカノール、ジ安息香酸PG、パラフィン、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、赤104(1)、黄5、バオバブ種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アーモンド油、黄4