今年の夏はナンバーズインの5番と共に紫外線と戦っていきたいと思います🔥 使用感は全体的に保湿力があるけど重くないという印象。 今メガ割でお得なセットもやってるのでぜひ気になる方はチェックしてみてください〜
もっと見る関連するクチコミ

- Hana
- 20代後半
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2025.06.09
優しく浸透するミルキーイエローテクスチャー⭐ グルタチオンの匂いが苦手... でもこのセラム、なんと無臭なんです! ニオイのない99%高純度グルタチオン🤞🏻 99%の高純度グルタチオンが肌を飲むよう素早く吸収し毛穴よりも小さいナノグルタチオンが、角質層まで素早く、深く浸透する設計🏰 ほんっっとーーにおすすめしたくなるほど肌のトーンが上がったし、なによりニキビができにくくなってニキビ跡がだいぶ薄くなりました😳✨
- ゐる
- イエベ秋
白玉点滴も肌のくすみを飛ばし肌本来の色にしてくれる点滴方法で、肌を白くしてくれる点滴ではないです🥲 グルタチオンは強い抗酸化効果、エイジングケアが可能な成分です!老化を防ぎ、毛穴を黒ずませるのを防ぎ、他の成分の効果を最大限にサポートしてくれる縁の下の力持ちなんですよ!✨ バズっている成分ですが、本当の効果をしっかり知って自分に合うか見極めてくださいね🥹
- 2025.08.17
- 2025.10.23
- 2025.04.23
鬼リピ溺愛美容液です、めちゃくちゃリピしてます🔥 色んな色素沈着・美白ケア系を使ってきましたが結局これに戻る。 純度98%のグルタチオンをはじめ、ビタミンC、ビタミンE、コエンザイムQ10、チオクト酸で肌を整えながらメラニンを抑制。 炎症後のニキビ跡ケアには今のところNo. 1✨ 日に日に「あれ?」なんか薄くなってる、を実感できます🫶🏻
- レズビアンのApril
- ブルベ冬
グルタチオン特有のニオイや刺激感を抑えた処方だから、肌への負担なくデイリー使いにピッタリ✨ 99%高純度のグルタチオン配合で、肌にすっとなじむ軽いテクスチャー✨ トナーと同じく、グルタチオン特有のニオイや刺激感を抑えているから、毎日ストレスなく使えるのが嬉しい!
- ぱーく🌟毎日20時投稿
- ブルベ冬
白玉肌を目指せる! グルタチオンセブンライン💡 トラブル跡もケアしてくれる🥹 独自の製法で改良してるから今まで苦手…って使えなかった方にもおすすめ✊🏻💫 翌朝のお肌がいつもよりもちもちだったし自然なツヤ感も⋆⭒˚.⋆(個人の感想です)
- ぴょん🍒フォロバ
- 20代後半
- ブルベ夏
99%高純度ナノグルタチオンが角質層まで素早く浸透し、次に使用するセラムの効果を最大限に引き出す 毎日使いやすい低刺激設計!グルタチオン特有のニオイや刺激感を抑えた処方で、肌への負担なく継続的にご使用できる 99%高純度のグルタチオン配合で、肌にすっとなじむ軽いテクスチャー ベタつかず、使い心地のよさがポイント
- ゆら🎀
- ブルベ冬
99%高濃度グルタチオン配合で、くすみや色ムラ、ニキビ跡とか気になる肌悩みにアプローチしてくれるアイテムみたいで、使い続けるのが楽しみなスキンケア 鎮静や保湿系の成分も入ってるから、肌を整えながらケアできる感じもよかった◎ セラムはとろっとしてるのにベタつかなくて、肌にすっとなじむ感じ。重くないのにちゃんと潤うからデイリー使いしやすい
- minami
- ブルベ夏
ナンバーズイン5番がQoo10メガ割でまた‼️お得に‼️ 乾燥くすみ、気になってる方は是非美容液を! 「グルタチオン100%×トラネキサム酸10%」という高濃度の白玉成分配合で短期間でトーンアップを成し遂げる集中美容液 5番グルタチオンセットがQoo10で61%オフ! お得すぎる特典:4番クーリングパック4枚+選べる日焼け止め
- まほ🐰
- 混合肌
塗るグルタチオンで有名な 5番 白玉グルタチオンC美容液✨ 今回で3本目のリピートです! 乳白色のとろみがあるテクスチャーで、保湿力高め✨肌がもちもちになります◎ この美容液を使うと肌トーンが明るくなって、くすみが飛ぶように感じます🫶
- もち🧡フォロバ100
- イエベ春
- 2025.05.26

キューテンでどうやって検索すれば見つかりますか?