LIPSGooglePlayストア(無料)
ただの美容オタク🤍 垢抜けた方法について発信
キューテンでどうやって検索すれば見つかりますか?
【使用推奨!】最新美白&毛穴ケア試してみた✨ ユジムファインエイジショット300 4,500円/Qoo10 今はQoo10でしか買えなくなってしまった ユジムファインエイジショット。 ユジムショット美容液は28万5000本の マイクロニードル配合で、 リードルショットより多いのに安くてチクチク感が気にならない✨ 私は敏感肌だし、そこそこな値段なので 心配してたけど、毎日使っても肌荒れにつながることはありませんでした🙆♀️ 美白も毛穴ケアも、ニキビ跡もシワも目元のたるみリフトアップまで たくさんの効果が1本に詰まってて翌朝からハリツヤ肌を実感できる💕 皮膚低刺激性試験で低刺激が確認されているので、敏感肌な人でも使いやすい処方です! 個人的には化粧水の後だと少しピリピリ感が和らぐかな〜って感じがします🤍◎ 翌日からハリ感やメイクのリアップを実感でき、 7日で肌の質感が変化したのと、毛穴が少し目立ちにくくなった?気がします! 2週間目くらいで肌が明るくなったのも 実感できたので期待大! 継続してまた毛穴ケアしていきます🙋♀️ #毛穴ケア #Qoo10 #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #美白ケア #美白美容液 #ニキビケア #ニキビ跡 #大人ニキビ #導入美容液 #ビタミンC #ヒアルロン酸 #コラーゲン #グルタチオン #白玉グルタチオン #新作コスメ #スキンケア #リードルショット #ニキビ #年末年始のアプデ計画 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
今年の夏はナンバーズインの5番と共に紫外線と戦っていきたいと思います🔥 使用感は全体的に保湿力があるけど重くないという印象。 今メガ割でお得なセットもやってるのでぜひ気になる方はチェックしてみてください〜
優しく浸透するミルキーイエローテクスチャー⭐ グルタチオンの匂いが苦手... でもこのセラム、なんと無臭なんです! ニオイのない99%高純度グルタチオン🤞🏻 99%の高純度グルタチオンが肌を飲むよう素早く吸収し毛穴よりも小さいナノグルタチオンが、角質層まで素早く、深く浸透する設計🏰 ほんっっとーーにおすすめしたくなるほど肌のトーンが上がったし、なによりニキビができにくくなってニキビ跡がだいぶ薄くなりました😳✨
白玉点滴も肌のくすみを飛ばし肌本来の色にしてくれる点滴方法で、肌を白くしてくれる点滴ではないです🥲 グルタチオンは強い抗酸化効果、エイジングケアが可能な成分です!老化を防ぎ、毛穴を黒ずませるのを防ぎ、他の成分の効果を最大限にサポートしてくれる縁の下の力持ちなんですよ!✨ バズっている成分ですが、本当の効果をしっかり知って自分に合うか見極めてくださいね🥹
鬼リピ溺愛美容液です、めちゃくちゃリピしてます🔥 色んな色素沈着・美白ケア系を使ってきましたが結局これに戻る。 純度98%のグルタチオンをはじめ、ビタミンC、ビタミンE、コエンザイムQ10、チオクト酸で肌を整えながらメラニンを抑制。 炎症後のニキビ跡ケアには今のところNo. 1✨ 日に日に「あれ?」なんか薄くなってる、を実感できます🫶🏻
グルタチオン特有のニオイや刺激感を抑えた処方だから、肌への負担なくデイリー使いにピッタリ✨ 99%高純度のグルタチオン配合で、肌にすっとなじむ軽いテクスチャー✨ トナーと同じく、グルタチオン特有のニオイや刺激感を抑えているから、毎日ストレスなく使えるのが嬉しい!
99%高純度ナノグルタチオンが角質層まで素早く浸透し、次に使用するセラムの効果を最大限に引き出す 毎日使いやすい低刺激設計!グルタチオン特有のニオイや刺激感を抑えた処方で、肌への負担なく継続的にご使用できる 99%高純度のグルタチオン配合で、肌にすっとなじむ軽いテクスチャー ベタつかず、使い心地のよさがポイント
白玉肌を目指せる! グルタチオンセブンライン💡 トラブル跡もケアしてくれる🥹 独自の製法で改良してるから今まで苦手…って使えなかった方にもおすすめ✊🏻💫 翌朝のお肌がいつもよりもちもちだったし自然なツヤ感も⋆⭒˚.⋆(個人の感想です)
99%高濃度グルタチオン配合で、くすみや色ムラ、ニキビ跡とか気になる肌悩みにアプローチしてくれるアイテムみたいで、使い続けるのが楽しみなスキンケア 鎮静や保湿系の成分も入ってるから、肌を整えながらケアできる感じもよかった◎ セラムはとろっとしてるのにベタつかなくて、肌にすっとなじむ感じ。重くないのにちゃんと潤うからデイリー使いしやすい
敏感肌&脂性肌の私でも安心して毎日使い続けられている、manyoのグルタチオンセブンダークスポットセラム&トナーを初めてライン使いしてみました✨ 純度99%の無臭グルタチオンが、くすみ・シミ・ニキビ跡にしっかりアプローチしてくれるアイテムです。 とろっとした軽やかなテクスチャーで、ベタつきゼロ。 脂性肌でも重くならず、さっぱりなのにしっかり保湿してくれる感じが好きです。
ナンバーズイン5番がQoo10メガ割でまた‼️お得に‼️ 乾燥くすみ、気になってる方は是非美容液を! 「グルタチオン100%×トラネキサム酸10%」という高濃度の白玉成分配合で短期間でトーンアップを成し遂げる集中美容液 5番グルタチオンセットがQoo10で61%オフ! お得すぎる特典:4番クーリングパック4枚+選べる日焼け止め
新作日本限定🇯🇵🎉 numbuzin(ナンバーズイン)『5番白玉グルタチオン100×TXA10集中トーニング美容液』 グルタチオン100%ってまず凄いんだが!しかもトラネキサム酸10%の超高濃度処方ときたもんだ😳❕ 敏感肌でも使いやすい低刺激テスト済みなのが嬉しい😊心配な人はパッチテストしてから使ってみてください。
ユジムファインエイジショットは28万5000本のマイクロニードル配合で、リードルショットより多いのに安くてチクチク感が気にならない✨ 美白も毛穴ケアも、ニキビ跡もシワも目元のたるみリフトアップまでたくさんの効果が1本に詰まってて翌朝からハリツヤ肌を実感できる💕 皮膚低刺激性試験で低刺激が確認されているので、敏感肌な人でも使いやすい処方です!
manyoグルタチオン セブン ダークスポット セラム
manyoグルタチオン セブン ダークスポット トナー
numbuzin5番 白玉グルタチオンCエッセンシャルトナー
SKIN&LABグルタチオンアンプルトナー
numbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液
numbuzin5番 白玉グルタチオン100×TXA10集中トーニング美容液
numbuzin5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム
make premグルタミン抗酸化光彩セラム
manyoガラク ナイアシン 3.0 エッセンス
manyoグルタチオン セブン ダークスポット パッチ
numbuzin5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク
気になる疲れはその日のうちに。"浸かる回復液*"という選択肢
LIPS PR|0 view
アナ スイとAdoがコラボしたホリデーコレクションが発売
LIPS編集部|0 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|8043 view
粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|90 view
着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|4717 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
キューテンでどうやって検索すれば見つかりますか?