momoringo_5 on LIPS 「明洞駅徒歩4分の場所にある韓国皮膚科! ..」

明洞駅徒歩4分の場所にある韓国皮膚科! 『セカジソウォン医院』で肌管理してきたよ! 何を施術すれば良いかわからないって場合 もカウンセリングにて自身に最適なプラン をオーダーメイドで組み合わせて施術して くれるの💓 私は毛穴悩みをオーダー! 今回、施術していただいた内容は、、、 1️⃣コレジローラー 2️⃣スキンボトックス 3️⃣クライオ 4️⃣鎮静パック カウンセリングで肌質もしっかり見てくれ てこの施術は向いてないなど、はっきりと 言ってくれるのも魅力的だったよ。 先生の腕も確かでお任せしちゃった💪 リーズナブルな価格かつタイパにも満足な セカジソウォン医院🏥 韓国皮膚管理をしたいけど何をしたら良い かわからない方も是非行ってみてね! 毎月お得なイベントも開催してるよ。 ▶️@tw__md @twmd_asia 👯‍♀️ セガジソウォン 医院明洞店 📍33, Myeongdong 8ga-gil, Jung-gu, ・ ・ ・ #韓国皮膚科 #韓国美容病院 #韓国シルリフティング #韓国プチ施術 #明洞皮膚科 #明洞美容病院 #明洞プチ施術 #明洞プチ病院 #明洞フィラー #明洞ボトックス #明洞スキンケア #明洞室リフティング #渡韓美容 #肌管理 #韓国クリニックレポ #韓国肌管理 #kclinic #渡韓レポ #スキンボトックス