• 美容室ビート(オーナー兼スタリスト) on LIPS 「クリスマスプレゼントにオススメのReFaの10,000円以下で..」(1枚目)
  • 美容室ビート(オーナー兼スタリスト) on LIPS 「クリスマスプレゼントにオススメのReFaの10,000円以下で..」(2枚目)
  • 美容室ビート(オーナー兼スタリスト) on LIPS 「クリスマスプレゼントにオススメのReFaの10,000円以下で..」(3枚目)

美容室ビート(オーナー兼スタリスト) on LIPS 「クリスマスプレゼントにオススメのReFaの10,000円以下で買えるアイテムをご紹介! ..」

クリスマスプレゼントにオススメのReFaの10,000円以下で買えるアイテムをご紹介! ★ReFa公式オンラインショップで使えるお得な10%OFFクーポン配布中! https://bit.ly/bhappy-christmas-coupon ★他にもクリスマスプレゼントにオススメのReFaアイテム価格別にご紹介しています! https://lipscosme.com/posts/7027280 <10,000円以下で買えるクリスマスプレゼントにオススメのアイテム> ❶リフォイオンケアブラシプレミアム 防水加工で、お風呂でも使用可能。 「リファイオンケアブラシ」の2倍のピンを植毛。 ピンの数が「リファイオンケアブラシ」よりも多く、肌触りは優しく感じました。 毛量の多い方でも汚れをしっかり落とすことができました。 ★頭皮の汚れや臭いが気になる方や手洗いだと頭がスッキリしない方にオススメです! カラーバリエーションも「ピンク」「ホワイト」「ブラック」があるので、男女問わず、プレゼントにもオススメしやすくなっています。 高見えするリッチなボックスに梱包されているのもプレゼントにオススメのポイントです。 ❷ハートブラシレイ 「みがきピン」と「ほぐしピン」で髪の絡みをほぐしながら、髪にツヤ出すことが可能。 帯電防止剤も配合されており、静電気も抑えてくれます。 ★持ち運びにも便利なカバーとミラーが付いており、外出先でお直しをしたい方にオススメです。 高見えするリッチなボックスに梱包されているのもプレゼントにオススメのポイントです。 #ReFa #リファ #ハートブラシ #ハートブラシレイ #リファイオンケアブラシ #リファイオンケアブラシプレミアム