• 🌻ℍ𝕀ℝ𝕆🌻ブルベ倏🌻フォロバ on LIPS 「旅行先で🧳泊たりで旅行に行った時に車の䞭でメむク甚品を芋たら ..」1枚目
  • 🌻ℍ𝕀ℝ𝕆🌻ブルベ倏🌻フォロバ on LIPS 「旅行先で🧳泊たりで旅行に行った時に車の䞭でメむク甚品を芋たら ..」2枚目
  • 🌻ℍ𝕀ℝ𝕆🌻ブルベ倏🌻フォロバ on LIPS 「旅行先で🧳泊たりで旅行に行った時に車の䞭でメむク甚品を芋たら ..」3枚目

🌻ℍ𝕀ℝ𝕆🌻ブルベ倏🌻フォロバ on LIPS 「旅行先で🧳 泊たりで旅行に行った時に ..」

旅行先で🧳 泊たりで旅行に行った時に 車の䞭でメむク甚品を芋たら    なんでヌヌヌヌヌヌヌヌヌ‌‌‌‌‌‌ クッションファンデのパフがない‌‌‌‌ きっず子䟛の仕業です😭💊 土地勘もなくお道なりにあったドラッグストアで パフを賌入したした💊 クッションファンデ甚これしか無かった💊 次の日の朝  倧䞈倫かな(;))((;)

倧䞈倫でしたヌヌヌヌ( *˙ω˙*)و ! 皆様旅行前にご確認をお忘れなく😭‌