• ネココ フォロバします🐈 on LIPS 「BEYONDFREE"フルーティーフローズンケーキ アソート"..」(1枚目)
  • ネココ フォロバします🐈 on LIPS 「BEYONDFREE"フルーティーフローズンケーキ アソート"..」(2枚目)
  • ネココ フォロバします🐈 on LIPS 「BEYONDFREE"フルーティーフローズンケーキ アソート"..」(3枚目)
  • ネココ フォロバします🐈 on LIPS 「BEYONDFREE"フルーティーフローズンケーキ アソート"..」(4枚目)

とーこ

はじめまして😌 フォローさせていただきました✨ フォロバしていただけたら嬉しいです♡ よろしくお願いします𓈒𖧷

ネココ フォロバします🐈 on LIPS 「BEYOND FREE "フルーティーフローズンケーキ アソート" ..」

PR BEYOND FREE

BEYOND FREE "フルーティーフローズンケーキ アソート" 植物性の原材料で作ったフルーツの魅力が詰まったフローズンケーキが新発売となったそう! ムース、果肉感のあるソース、ムースの下のレモン風味のクラッシュ寒天ゼリーの3層構造のケーキです。 ベリー&アサイー マンゴー&レモン パイン&バナナ 3種を食べてみました! 小ぶりなサイズ感が可愛いケーキです。 冷凍で届き、半解凍くらいで食べるとシャリ感も楽しめて、容器からも綺麗に取り出しやすいベストな食べ頃だと思います。 しっかり解凍するとふんわり感を楽しめるかも。 ベリー&アサイーはベリー感をしっかり感じられるもの。 マンゴー&レモンは酸味を感じられる爽やかな味わい。 パイン&バナナはパインのシャキシャキ感しっかり、そしてバナナの甘さを感じられるトロピカルなものでした。 そしてどれも滑らか、さっぱり感ありつつも濃厚、コクがあります!クラッシュ寒天ゼリーの舌触りも良く、ムース、フルーツソースの融合がバランスばっちりでとても美味しかったです。 可愛い専用のボックスに入って届くので手土産やギフトにもおすすめです♡ #beyondfree #ビヨンドフリー #植物由来