• コスメ大好き☆きらら on LIPS 「植物性の原材料で作った、BEYONDFREEの「フルーティーフ..」(1枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「植物性の原材料で作った、BEYONDFREEの「フルーティーフ..」(2枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「植物性の原材料で作った、BEYONDFREEの「フルーティーフ..」(3枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「植物性の原材料で作った、BEYONDFREEの「フルーティーフ..」(4枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「植物性の原材料で作った、BEYONDFREEの「フルーティーフ..」(5枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「植物性の原材料で作った、BEYONDFREEの「フルーティーフ..」(6枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「植物性の原材料で作った、BEYONDFREEの「フルーティーフ..」(7枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「植物性の原材料で作った、BEYONDFREEの「フルーティーフ..」(8枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「植物性の原材料で作った、BEYONDFREEの「フルーティーフ..」(9枚目)

コスメ大好き☆きらら on LIPS 「植物性の原材料で作った、BEYOND FREEの「フルーティー..」

植物性の原材料で作った、BEYOND FREEの「フルーティーフローズンケーキ アソート」を食べてみました🍰♡ 冷凍便で到着🚛 半解凍が食べ頃みたいなので、5〜10分くらい自然解凍してからいただきました🥄 アソートなので3種類入ってます☺️ 「ベリー&アサイー」「マンゴー&レモン」「パイン&バナナ」、どれも3層構造になっています♥ みんなの感想も聞きたかったから、家族で分け合って食べました! 🟣ベリー&アサイー ソースにブルーベリーがまるごと入ってて、甘酸っぱいけど、イチゴのムースが甘くて、絶妙なハーモニー♥子どもも気に入ってました♡ 🟠マンゴー&レモン マンゴー好きさんは気に入ると思います👍 マンゴーの風味と、レモンの爽やかさが相まって、我が家では一番人気でした♥ 🟡パイン&バナナ カットしたパインがゴロっと入ってて、食べ応えがありました♥バナナよりパインのほうが味が良く分かりました。甘くて美味しかったです✨ どれも、フルーティーなムースと、果肉感のあるソース、クラッシュ寒天ゼリーの3層構造になってるから、食感が楽しくて美味しかった👍✨✨ クラッシュ寒天ゼリーは、かき氷みたいにシャリシャリしてて、寒天とは思えなかったです😍♥ 家族みんな、クラッシュ寒天ゼリーの食感がアクセントになってていいよね♡と話してました☺️ 美味しかったです!ごちそうさまでした♥ #beyondfree #ビヨンドフリー #植物由来