• Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「まだ、ソヴァっちゃってる⁉️Diorのソヴゥージュはめちゃくち..」(1枚目)

とーこ

はじめまして😌 フォローさせていただきました✨ よろしくお願いします𓈒𖧷

とーこ

@berryjamとても分かりやすい投稿で、見ていて楽しいです!✨

• Ryu️️️⛅️フォロバ100

@fantastic_lips_z09bありがとうございます🙇‍♀️ 面白おかしく投稿してるので 是非見に来てください✨

Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「まだ、ソヴァっちゃってる⁉️ ..」

まだ、ソヴァっちゃってる⁉️ Diorのソヴゥージュはめちゃくちゃ良かったけど みんながつけすぎちゃったのもあり、周りからは「あの人ソヴァっちゃてるね」など言われる始末🥹 でも、ソヴァージュの、香りもいいですよね✨️ そこでこちら【Esencia Eau de Parfum エセンシア オードゥ パルファム】愛用中🍀 あのインフルエンサーの溝部ひかるさんも、愛用してゴリ押し✋ 溝部ひかるさんが言うならメンズさん間違いないっすよ✨️ 特徴的で強い印象を放つロエベ エセンシア オードゥパルファムは、レッドペッパーベリー、バジル、タラゴンなど200種類以上の成分から作られたフレグランス。 簡単に言うと、ソヴァージュよりな香りですがすごくスパイシーでもなくミドルからラストにかけてはスパイシーさもあり甘さがほんのり出てきてずっと横に痛くなる匂い✨️ 似合う季節はオールシーズンですが、あえて言うと春夏✨️ オールシーズン使えて、いい匂いをまとえて、人と被りたくないならエセンシアでいいと思います😊 僕の彼女も少し香った時は「え?何?なんかいい香りがする⁉️」と、言ってくれました✨️ #ロエベ #LOEWE #エセンシア #メンズ #香水 #フレグランス #デパコス #プチプチ #美容男子 #メンズ #ウッド

Ryu️️️⛅️フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年07月29日(Tue)