❦masami❦ on LIPS 「「SONOKO CAFE 銀座店」でヌン活をしてきました♡ ..」

「SONOKO CAFE 銀座店」でヌン活をしてきました♡ こちらは、美容&料理研究家として有名な「鈴木その子」さんの信念と、健康と美しさを追求した美食が楽しめるお店です ノンオイル調理、不要な食品添加物不使用の「アフタヌーンティー」が、めちゃめちゃ気になってOZmallで予約をして行ってきました♡ SONOKOアフタヌーンティー★食べて美しくなるミニパフェなど… アフタヌーンティーの内容はこちら↓ 上段 ベリーとダンジュのミニパフェ 中段 季節のフルーツのプチガトー プチモンブラン プリンのカタラーナ風 下段 無塩せきハムと紅玉りんごのオープンサンド ノンオイルツナとコリンキー、きゅうりのサンド 別皿 蜂蜜とアーモンドのリエージュ風ワッフル ~3種のジャムを添えて~ 3段のプレートにミニパフェやスイーツ、サンドイッチなどが美しく盛り付けてあり…バターやオイル不使用の「蜂蜜とアーモンドのリエージュ風ワッフル」は食べ放題です! 私が好とくに好みだったものは… 「カシューナッツクッキーとようかんのクッキーサンド」と「ベリーとダンジュのミニパフェ」に食べ放題の「蜂蜜とアーモンドのリエージュ風ワッフル」です。 ミニパフェは美容にうれしい成分入りらしい…パフェの美しいデザイン、お味もとても美味しかったです♡ 店名: SONOKO CAFE 銀座店 (ソノコ カフェ) TEL: 03-4335-7878 住所:東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル1~2F アクセス 東京メトロ各線「銀座駅」A5出口より徒歩1分、都営地下鉄浅草線「東銀座駅」A1出口より徒歩3分、東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」8番出口より徒歩6分、JR山手線「有楽町駅」より徒歩7分 営業時間 [昼]11:00~16:00 [夜]日~水16:00~19:00(フード18:00LO、ドリンク18:30LO)、木~土16:00~20:00(フード19:00LO、ドリンク19:30LO) 6/20以降営業時間 11:00~20:00(フード19:00LO、ドリンク19:30LO) #鈴木その子 #sonokocafe #sonoko #ヌン活 #アフタヌーンティー #アフタヌーンティー巡り #東京アフタヌーンティー #東京アフタヌーンティー巡り #ノンオイル調理 #東京グルメ #東京ランチ #東京カフェ #東京カフェ巡り #東京スイーツ #東京スイーツ巡り #銀座カフェ #銀座カフェ巡り #銀座グルメ #銀座ランチ #銀座スイーツ #有楽町グルメ #有楽町カフェ #有楽町カフェ巡り #ozmall #オズモール