綾(リン) on LIPS 「#みなさんに質問です 初めての投稿となります🙇💧 ..」

#みなさんに質問です 初めての投稿となります🙇💧 はじめまして。 自己紹介の通りで、大学4年生 makeと写真が趣味です🙌 皆さんに質問☟☟☟ *いつも持ち歩くポーチにどんなものを入れてますか? →私は欲張りで、ポーチがパンパンです😭 至らぬところ 多々ありますが よろしくお願いします🙇 #質問#雑談#ポーチの中身#教えて下さい

• まや子

まや子薬用リップ、口紅、目薬、ミント、絆創膏二枚、頭痛薬二錠とかです💭

• まや子

まや子@rtgabckパンパンではないです。行く場所や体調によって多少変えたりします。 私も心配症で色々入れたくなるのですが、「美しい人は荷物が少ない。」と聞いた事があるので、物を入れたくなったらその言葉を思い出しています🤦‍♀️笑

• 綾(リン)

綾(リン)@liveinthewayoftea追加で質問なのですが、ポーチには余裕を持たせていますか?(分かりにくい質問で申し訳ないです💧)

• 綾(リン)

綾(リン)@liveinthewayofteaコメントありがとうございます🙇 参考にさせていただきます😂

• キイチャン 🥀 *.゚

キイチャン 🥀 *.゚おはようございます😌 私は ︎︎︎︎☑︎ 保湿リップ ︎︎︎︎☑︎ その日の口紅orグロス ︎︎︎︎☑︎ アイライナー ︎︎︎︎☑︎ 目薬 ︎︎︎︎☑︎ ポケットティッシュ ︎︎︎︎ こんな感じです☺️

• 綾(リン)

綾(リン)コメントありがとうございます🙇 追加で質問なのですが、ポーチには余裕を持たせていますか?(分かりにくい質問で申し訳ないです💧)

• キイチャン 🥀 *.゚

キイチャン 🥀 *.゚薄めのちょうどアイライナーが入るくらいの 小さめポーチですが、物が取りにくいほど パンパンではありません😌 でもポケットティッシュ1つ分くらいしか 余裕持って入れれないかもです😅

綾(リン)さんの人気クチコミ