こいちゃん◡̈⃝フォロバ100 on LIPS 「 IGxx_koichan_xx ..」

♡♥︎♡ IG▶︎▶︎▶︎@xx_koichan_xx ╭━━━━━━━━━━━━━━━━━━╮  東亜製薬  @donga_official.jp さん ╰━━v━━━━━━━━━━━━━━━╯ ⠀ ⠀ 🧸{ ホワイタチオン+コラーゲンビオチンアンプル 塗る日焼け止めは毎日かかさず使ってるけど、 塗り直しができなかったりして、 結局日焼けしちゃった…🤦🏻‍♀️ なんて事がよくあるわたし。笑 長時間の外出や塗り直しが苦手に人におすすめしたい💕 1932年創業✨ 韓国トップ3の製薬会社が開発! 身体の内側から紫外線から肌を守る インナービューティーセット! 🌼ホワイタチオン ビタミン成分が一般トマトの約5倍! UV-AやUV-Bをカット! フィトフルエンやフィトエンを豊富に含む ホワイトトマトエキス濃縮粉末100mg含有✨ 粉末タイプはちょっと苦手だけど、 青りんご風味で飲みやすかった💚 🌸コラーゲンビオチンアンプル 吸収が早い低分子コラーゲン 1型コラーゲン3,000mg含有✨ 他にもお肌に嬉しいエラスチン、ヒアルロン酸も💕 オレンジ風味で美味しい🧡 今ならQoo10メガ割で 「女神セット」がお得だよ〜🫶 🛍️Qoo10ショップ https://www.qoo10.jp/g/1089934973 ブランドのアカウントはこちら💁🏻‍♀️ 👉 @donga_official.jp #ヨシンセット #東亜製薬ヨシンコラーゲン #コラーゲン #ピンクコラーゲン #透明肌 #美白 #1型コラーゲン #白玉サプリ #ホワイタチオン #インナービューティー #グルタチオン #東亜製薬ヨシングルタチオン #ILO #アイロ #pr