紫陽花 on LIPS 「 秋メイクがしたい欲望がやばい紫陽花です。 ..」

おはようございます☀️ 秋メイクがしたい欲望がやばい紫陽花です。 またまた質問です! 最近リキッドファンデが気になっているんですがプチプラで初心者でも使いやすいリキッドファンデありますか??

• 百合

百合コメント失礼します🙇‍♀️ 私はちふれのUVリキッドファンデーションを使っています。ホクロとかはあまり隠れませんが、カラーの種類が豊富で、薄づきなのにくすみを隠してくれるのでお気に入りです😌💕

• 百合

百合@azisai_nekoいえいえ!お役に立ててよかったです☺️💕

• 紫陽花

紫陽花@orange_blush_pnvありがとうございます︎☺︎ 試してみます!

• 百合

百合@azisai_nekoサラサラとしたテクスチャーなので、伸びはいいと思いますよ!💪

• 紫陽花

紫陽花@orange_blush_pnv百合さん返信ありがとうございます︎☺︎ ちふれのやつは色が豊富でいいですよね!! そんなに高くもないのでぜひ使ってみたいと思います。 伸びとかはいいですか??

• ゆうき

ゆうきダイソー エスポルールBBクリームオススメです⛄️ 暗め、普通、明るめの三色展開です🐠 BBクリームなので下地や日焼け止めも含まれていて便利です👌 スリムパッケージで収納や持ち歩きめ余裕です🎒 薄づきで付けていることを感じさせません😊 ちふれのリキッドファンデーションの方がカバー力があります💕

• 紫陽花

紫陽花@fabulous_rouge_c1毎回触れると恥ずかしいかなって思ったので触れませんでした笑笑

• ゆうき

ゆうき@azisai_nekoご返信ありがとうございます💨 今日は誤字に触れられなかったんですね😆 いつも間違えて恥ずかしいです😚

• 紫陽花

紫陽花@fabulous_rouge_c1ゆうきさんいつも返信ありがとうございます︎☺︎ ダイソーとちふれ見てみます!! ありがとうございました👼

• ゆうき

ゆうき誤字 持ち歩きめ→持ち歩きも

紫陽花さんの人気クチコミ