• 大石未奈子🧡MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「目尻用ライナーに認定🥇「美」目尻を作ってくれるライナー🌹メイク..」(1枚目)
  • 大石未奈子🧡MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「目尻用ライナーに認定🥇「美」目尻を作ってくれるライナー🌹メイク..」(2枚目)
  • 大石未奈子🧡MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「目尻用ライナーに認定🥇「美」目尻を作ってくれるライナー🌹メイク..」(3枚目)

大石未奈子🧡MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「目尻用ライナーに認定🥇 「美」目尻を作ってくれるライナー🌹 ..」

目尻用ライナーに認定🥇 「美」目尻を作ってくれるライナー🌹 メイクをする時って、正面の顔しか見ないけど、 横顔や斜めから見られる事が多いのが事実🤔 目尻のラインが綺麗に決まってる人に 「美」を感じます🌹✨ 今回ご紹介するのは 「美」目尻を作ってくれるアイライナー✨ 0.01mmの極細で、 ほっそ〜いのに、 コシがあってしなやかな硬さがあるから 一切ブレない🙆‍♀️ ※これ本当すごいこと👏 速乾性もあって、 ウォータープルーフだから 滲ませる隙もない🙆‍♀️ 綺麗な目尻ラインを作りたい方 ぜひこれ使ってみて🪄 ※重ねると太いラインも描けるので、普通にアイライナーとしても使てるよ✨ ※細い分、メイク汚れが付くと繊細なラインが描けなくなるので使った後はティッシュOFFしてね✨ 🏷️ILM COSMETICS ウルトラシンリキッドライナー ¥1,320 私はこれからヘビロテします🫡 #pr#提供#イルムcl#コスメラウンジ #イルム#イルムアイライナー#極細アイライナー#落ちないアイライナー #目尻ラインを綺麗に仕上げるコツ ※コスメラウンジを通じてイルムの現品モニターに参加しました