• ミラクル on LIPS 「サンプル百貨店のリアルサンプリングラボ働く女性の美と健康講座に..」(1枚目)

ミラクル on LIPS 「サンプル百貨店のリアルサンプリングラボ ..」

サンプル百貨店のリアルサンプリングラボ 働く女性の美と健康講座に参加しました。 カネカ様よりナイトヴェールを提供いた だきましたので紹介します。 🍀商品名 ナイトヴェール ドリンク ピンクグレープフルーツ味 🍀商品の特徴 ホットヨガスタジオ「LAVA」と「カネカ」が 共同開発した美容ドリンク。 🍀使用感 ナイトヴェールは、パッケージにもあるように 肌の潤いと 睡眠の質向上のWケアが出来る みたい。 カラダの中からキレイをサポートする還元型 コエンザイムQ10が、“肌”と“睡眠”にアプ ローチしてくれることか機体出来るんだとか。 瓶入りで、脂質ゼロ&人工甘味料不使用に なっていているから1本あたりのカロリーも 24kcalと少なめなのが嬉しい。 さらに1本50mLと飲みきりだから、自宅なら お風呂上がりや寝る前に飲んだり、ホットヨ ガスタジオの「 LAVA」と共同開発をしている こともあり、ヨガをはじめスポーツで体を動か したりする際にもよさそう。 味は爽やかさを感じさせる柑橘系の味で、 グレープフルーツ・オレンジ・レモンの3種の 果汁とハチミツを使用した、柑橘のフレッシュ さと優しい甘さを感じるドリンクになっています。 飲みやすさもあって、口当たりもよく常温です が夏場なら冷やして飲めば、より冷たさを感じ つつ最後までおいしく飲めるのも良いですね。 還元型コエンザイムQ10が1本あたり100mg 入っているから、 ・睡眠中に何度も目が覚めてしまう ・起床時に重だるいなどすっきりしない ・肌の乾燥が気になる という方にお勧めしたい。 1本飲んだからといって変化はすぐに 実感とはいきませんので、効果を試して みたい方は定期的な摂取が望ましい かもしれませんね。 ホットヨガスタジオLAVAとカネカのコラボ ドリンク、興味がある方はチェックしてみて 下さいね☝️ 届出表示:本品には還元型コエンザイム Q10が含まれます。 還元型コエンザイムQ10は、健康な女性の 肌の潤いを保つのに役立つ機能や、一過性 のストレスを感じている方の睡眠の質の向上 (眠りが深いこと)に役立つ機能があることが 報告されています。 #プロモーション #カネカから提供いただきました #RSLに参加しました #RSL56 #サンプル百貨店 #ナイトヴェール  #還元型コエンザイムQ10