• 胡桃*° on LIPS 「𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃🪞seria..」(1枚目)
  • 胡桃*° on LIPS 「𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃🪞seria..」(2枚目)

胡桃*° on LIPS 「 🪞seria  泡立てネット ..」

𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃 🪞seria  泡立てネット 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃 【良き💖】 *セリアにふらっとお買い物に  いったところ、可愛くて  おもわずパケ買いしてしまいました。笑  ネットの中に小さいミッキー型の  カラフルなスポンジが入っています  使ってみたら、  意外と可愛いミッキースポンジが  あるので楽に  フワッフワの泡ができて  ビックリ❣️  今も、洗顔用で  愛用中です🥳  置くだけで、洗面台もかわいくなり、  見た目以上、お値段以上な  泡立てネットでした🌟  春から使い始めましたが、  意外とへたらず、  網も破けず、まだ使えそうです🎵 ⋆✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ 【惜しい😢】 コスパも良いし、言えることが 見つかりません。笑 ⋆✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ #お役立ち美容ツール #洗顔#ディズニー #ミッキー#プチプラ #泡立てネット#Seria

胡桃*°さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)