• ぶるどっく  on LIPS 「#2025SSフィッツコーポレーション展示会/お友達に誘ってい..」(1枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「#2025SSフィッツコーポレーション展示会/お友達に誘ってい..」(2枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「#2025SSフィッツコーポレーション展示会/お友達に誘ってい..」(3枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「#2025SSフィッツコーポレーション展示会/お友達に誘ってい..」(4枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「#2025SSフィッツコーポレーション展示会/お友達に誘ってい..」(5枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「#2025SSフィッツコーポレーション展示会/お友達に誘ってい..」(6枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「#2025SSフィッツコーポレーション展示会/お友達に誘ってい..」(7枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「#2025SSフィッツコーポレーション展示会/お友達に誘ってい..」(8枚目)

ぶるどっく on LIPS 「#\2025SS フィッツコーポレーション展示会/ ..」

#\2025SS フィッツコーポレーション展示会/ お友達に誘っていただいて、お邪魔してきました💖 * 私も持ってる8mlサイズの『ミニモアパフューム』🎶 様々なラインナップがあって色々な香りが気軽に楽しめるし、 フルボトルより持ち運びがしやすくて👍 でもこんなに沢山出ていたとは❣️ そして…この『ミニモアパフューム』、 様々コラボしていて、 昨日情報解禁したばかりの 『オシャレ魔女♥ラブandベリー』とのコラボ香水がありました💕 残念ながら、世代ではないんだけど🥲 箱パケに衣装、そして、ラブちゃんとベリーちゃんが描かれていて、 揃えるとイラストが完成するのも熱い! 他にも色々楽しみがあるみたい❣️ 香りはヴァシリーサとラブパポート シリーズの香りで、 女児向けの香りという訳ではなくて、 パッケージに描かれたファッションの雰囲気に合わせた香りが選ばれてます😌 マイメロとクロミコラボも可愛い~! * そして、adidasの香水も🎶 adidasはスポーツ用品、ウェア等のイメージがあるけど、香水もあるそう‼️ スポーツのイメージの爽やかな香りかな? と思ったらそれだけじゃない香りも💕 * あの香水から入浴剤、あれも?!という商品まで🎶 フィッツコーポレーション様の商品で、 見た事のある香水やアイテムがあったり、 新作もあったり… 色々な香りを堪能させていただきました💖 最後に香水のがちゃがちゃをさせてもらったり、お土産もいただいて… やっぱりどれも良い香り~❣️ また余裕があったらそれぞれアイテムもご紹介できたら良いな~🥰 @fits_fragrance #fits_pr #香水#フレグランス#フィッツコーポレーション#ミニモアパフューム#フィッツコーポレーション#香水好き#香り好き#香りのある生活

ぶるどっく さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)