• あすか on LIPS 「通常サイズは使い切れそうになかったからミニサイズをGET!ずっ..」(1枚目)
  • あすか on LIPS 「通常サイズは使い切れそうになかったからミニサイズをGET!ずっ..」(2枚目)
  • あすか on LIPS 「通常サイズは使い切れそうになかったからミニサイズをGET!ずっ..」(3枚目)
  • あすか on LIPS 「通常サイズは使い切れそうになかったからミニサイズをGET!ずっ..」(4枚目)

あすか on LIPS 「通常サイズは使い切れそうになかったからミニサイズをGET! ..」

通常サイズは使い切れそうになかったからミニサイズをGET! ずっと欲しかったあの!バスりチーク! リキッドブラッシュ02801 リップシャイン02474 リキッドブラッシュ︰DOLCE VITA(ダスティーローズ) 出してみるとかなり赤!思ってたのと違うかなと思いきや… 馴染ませるとじゅんわり血色感爆上がり♡ 軽やかで潤いたっぷりのフォーミュラ!透けるようなツヤ感✧︎ 乾ききるまでに馴染ませれるから両頬に2点置きして指でポンポン☝️ リップシャイン︰ARAGON(レッドチェスナット) こちらもかなり赤!こっくりしてるのに滑らかに塗れる! ひと塗りでシアーに色づきミラーのような光沢感を得られる✧︎ 塗りたてはちょっと原料の匂い?次第に気にならなくなる程度 コレ使えば顔面の統一感完璧すぎて笑えてくるレベル😂 ミニサイズだから持ち運びもしやすいし、量を調節すればどんなシーンでも大活躍間違いなし🤗 12/1発売の限定品だからほしい人急げー!