• あすか on LIPS 「大バズり5番白玉グルタチオンCふりかけマスク✨韓国のお土産で頂..」(1枚目)
  • あすか on LIPS 「大バズり5番白玉グルタチオンCふりかけマスク✨韓国のお土産で頂..」(2枚目)

あすか on LIPS 「大バズり5番白玉グルタチオンCふりかけマスク✨ ..」

大バズり5番白玉グルタチオンCふりかけマスク✨ 韓国のお土産で頂きました😋 出てびっくり!めっちゃ黄色💛 糸引くようなテクスチャ!VTのマスクに似た使用感で、韓国のマスクは全部こんな感じなのかな? 顔全体に隙間なく密着して、死角無しのブライトニングケアが叶う! 1 8.14倍の美白シナジー ビタミンCをふりかけたビタミンふりかけシート こんなに黄色なのに人工着色ではない 2 1枚にたっぷり入れ込んだ効能成分高含有の高濃縮グルタチオンCアンプル 純度98%のグルタチオンリポソーム、ナイアシンアミド、ビタミンC、ビタミンC誘導体、アルブチン、ビサボロール 3 黄ぐすみ、赤み、黒ずんだ肌まで偏った肌トーンを均一に整える死角無しの美白ケア 3重肌トーン改善、日焼けにより黒ずんだ肌トーン改善、肌トーン(均一度)改善、シミ・色素沈着改善 4 角質層11層保湿テスト済み 5 照明をつけた肌に 水光ON ヒアルロン酸、アラントイン、メチルプロバンチオール 洗顔後、化粧水で整えた後に使用後10~20分で剥がす! 美容液たっぷりでハリツヤのある肌を目指せ、毛穴やトーンアップに効果大! 妊娠時に高濃度のビタミン美容液使ったら湿疹出来ちゃって、ビタミン高配合のスキンケア避けてたけど、肌荒れしないしめっちゃ潤う✨プリンプリン✨ 1枚、4枚入りがあってお試ししやすいのも魅力の一つ😮´- 1枚290円で手に取るのちょっとお高めかなって感じだけど、試してみる価値アリだよ!