• yukiko on LIPS 「プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>皮脂吸着..」(1枚目)
  • yukiko on LIPS 「プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>皮脂吸着..」(2枚目)

yukiko on LIPS 「プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> ..」

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 皮脂吸着パウダー配合で、過剰な皮脂をしっかり抑えテカリにくいサラサラ肌を長時間キープ! 長年多くの方に愛されている皮脂くずれ防止下地です。 こちらはくすみカバー&透明感アップにおすすめのラベンダーカラー。 手早く顔全体になじませることができ忙しい朝でも便利に使えます。 実際になじませてみるととてもナチュラル。 トーンアップ感が自然で肌がふんわりと明るく見える感じです。 毛穴などの凹凸もなめらかに整えてくれます。 マスク着用時でもメイク崩れしにくくお気に入りです◎ 日中のテカリにお悩みの方はぜひ試してみてください。 #プリマヴィスタ #SPF50 #凪ぎ肌 #トーンアップ #透明感メイク #pr #私のお悩み解消メイク術 #ベースメイク #化粧下地 #テカリ防止