• かなっちょ🌹フォロバ100❤️ on LIPS 「美発色で瞳をキレイに見せるリキッドアイライナー。上品で色っぽい..」(1枚目)
  • かなっちょ🌹フォロバ100❤️ on LIPS 「美発色で瞳をキレイに見せるリキッドアイライナー。上品で色っぽい..」(2枚目)
  • かなっちょ🌹フォロバ100❤️ on LIPS 「美発色で瞳をキレイに見せるリキッドアイライナー。上品で色っぽい..」(3枚目)

かなっちょ🌹フォロバ100❤️ on LIPS 「美発色で瞳をキレイに見せるリキッドアイライナー。 ..」

美発色で瞳をキレイに見せるリキッドアイライナー。 上品で色っぽいモーヴピンクを購入。 目の色が薄いので、普段はブラウンのアイライナーを愛用中。 ピンクはどうかなと思ったけど、クチコミが良かったのよ、これ。 だったらいつものアイシャドウに合わせて使えるかなと。 結果。。。 若々しくてキレイな人はいいとして、大抵の40代以降は使っちゃいけませんっw 似合う方は元が良いと自信もっていいと思う^^ まずね、思ったよりもピンク。 モーヴというだけあってパキッとした色ではないので、全体的に薄ぼんやりした目元になった~^^; ということで、16歳の娘にプレゼントw うん、若い子が使うとかわいい^^ 細い線もかけるし、筆の滑りがいい。 スーッと線をひけるのでテクニック要らずにできるよね。 娘が喜んでるので、まぁ良しとしよう。。。

かなっちょ🌹フォロバ100❤️さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)