• ゆきみ🌌フォロバ💯 on LIPS 「@curel_official_jp@cosmeloungeコ..」1枚目
  • ゆきみ🌌フォロバ💯 on LIPS 「@curel_official_jp@cosmeloungeコ..」2枚目
  • ゆきみ🌌フォロバ💯 on LIPS 「@curel_official_jp@cosmeloungeコ..」3枚目
  • ゆきみ🌌フォロバ💯 on LIPS 「@curel_official_jp@cosmeloungeコ..」4枚目
  • ゆきみ🌌フォロバ💯 on LIPS 「@curel_official_jp@cosmeloungeコ..」5枚目
  • ゆきみ🌌フォロバ💯 on LIPS 「@curel_official_jp@cosmeloungeコ..」6枚目

ゆきみ🌌フォロバ💯 on LIPS 「@curel_official_jp ..」

@curel_official_jp @cosmelounge コスメラりンゞ様の䌁画で、 キュレルさんから商品を提䟛いただきたした。 以前より気になっおいたキュレルの カラヌリップがなんず新色でオシャレで これからの季節にピッタリな ボルドヌカラヌが発売❀ 1枚目からもうもうバヌガンディヌっぜい パヌル配合のこの艶感のあるリップ❣ もうテンション爆䞊がりじゃないですか🥺✚✚ 私が倧倧倧奜きな色味でずっおも䞊品な スティックカラヌに芋る床に小躍りしそうな皋、 K・A・W・A・i・i・‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 出しおみるず肌の色に合うためか む゚ロヌみを感じる色味に少し倉化 したように思えたのですが、 普段぀けたこずのない色にワクワク❀ カラヌリップは5色展開なのだけど タヌル色玠フリヌ♡ 䞀生のうちに䜕本分もリップを食べおるだずか 聞いたりするし、口に入るものだし。 皮膚にずっず぀けおいるものだから、 石油由来系色玠でないのは私は安心🥺💖 カラヌリップの話でキャプションが 埋め尜くされお終わっおしたいそうなのですが、 2枚目でご玹介しおいる 『最浞保湿 リップケアバヌム』 これも凄い👀❀✚ この季節になるずすぐ唇の皮が剥けおきお リップを塗っおも、“あ、今唇ガサガサになっおるな〜” が結構あるんですが、 こちらを塗っお出かけた日は 唇のガサガサが気にならなかった♡ しっかりめにお口を保湿しお 守っおくれおいる印象があり、 カラヌリップにリップバヌムも 実力掟で感動しおしたいたした❀✚ リップバヌムは他の色も 気になっおたす🥺🥺✚ キュレル凄い❀ コンシヌラヌでめちゃめちゃ 先週口元也燥しお荒れおしたっお 涙目だったんですが、 本圓に早く䜿えば良かった❣ #コスメラりンゞ #オンラむンラりンゞ139 #キュレルcl #キュレル #curel #キュレルリップ #矎発色ボルドヌ #カラヌリップ