• まるみ♡  on LIPS 「#韓国コスメ#韓国スキンケア#Raftelって知ってる?まだあ..」(1枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「#韓国コスメ#韓国スキンケア#Raftelって知ってる?まだあ..」(2枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「#韓国コスメ#韓国スキンケア#Raftelって知ってる?まだあ..」(3枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「#韓国コスメ#韓国スキンケア#Raftelって知ってる?まだあ..」(4枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「#韓国コスメ#韓国スキンケア#Raftelって知ってる?まだあ..」(5枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「#韓国コスメ#韓国スキンケア#Raftelって知ってる?まだあ..」(6枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「#韓国コスメ#韓国スキンケア#Raftelって知ってる?まだあ..」(7枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「#韓国コスメ#韓国スキンケア#Raftelって知ってる?まだあ..」(8枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「#韓国コスメ#韓国スキンケア#Raftelって知ってる?まだあ..」(9枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「#韓国コスメ#韓国スキンケア#Raftelって知ってる?まだあ..」(10枚目)

まるみ♡ on LIPS 「#韓国コスメ #韓国スキンケア #Raftelって知ってる? ..」

#韓国コスメ #韓国スキンケア #Raftelって知ってる? まだあまり知られていないのに、私の美容好きのお友達はすでに使っていて😳🩷 いいよーって勧められていたのだけど、本当に良かった🥹✨✨ アラフォーは色々トラブルや、悩みがあるから、若い子向けのスキンケアじゃあ、悪くはないけど"満足"はできない時があって🫣💦 でも、そんなアラフォーの私も『何も考えずこれ使っておけば大丈夫🙆』って安心できるブランドだった❤️☺️ 化粧水はもちろん、美容液にも8種類の低分子〜高分子のヒアルロン酸が入ってるから、肌内部も外部もしっかり保湿して潤い逃さない💪🏾‼️ セラムで集中的に美白ケア、弾力ケアできるから、このシリーズ使っておけば ☑︎保湿 ☑︎シミそばかすケア ☑︎シワたるみケア ができちゃうんだからアレもこれもたくさんつかわなくて済む😇 韓国コスメにしては、お値段ちょっとお高めだけど、あれこれ使わなくてイイのを考えたらなっとくではある🙂‍↕️ 本日メガ割最終日だけど、通常は化粧水と、美容液一本で12,000円以上するところを、 化粧水+朝用美容液+夜用美容液で7,763円って破格なコラボやってるみたいだから、是非チェックしてみてね😍📝 私も大切な人へのクリスマス🎄プレゼント🎁に買っておこうかな🥰 今回紹介した商品は…💖 1. ハイドレイティングスキンコンフォート トナー155ml (化粧水) 2. インテンシブAM7セラム 30ml(朝用美容液) 3. インテンシブPM10セラム 30ml(夜用美容液) 4. フェイシャルクレンザーディープクリーン 100ml(洗顔) Q0010とAmazon 公式ショップから購入できるよ🥰 #提供 #ラフテル #raftel #エイジングケア #美白ケア #ヒアルロン酸 #保湿ケア #Qoo10 #メガ割 #Qoo10メガ割 #アラフォースキンケア #アラフォー美容 #美容アカガチ推し