CEZANNEエアリータッチシャドウ

• エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE エアリータッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「🐾秋先取りバーガンディシャドウ🐾秋先取りと..」 by kanamilky😘

🐾秋先取り バーガンディシャドウ🐾 秋先取りと書きましたが…よく良く考えれば月日的にはもう秋🍁時間が経つのは早いなぁと改めて実感します…🤔前置きが長くなりましたが今回はセザンヌのアイシャドウを紹介します💕セザンヌといえば#トーンアップアイシャドウ のイメージがありますがこちらもすごく優秀です😍ぜひ最後まで見てください☺️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☁️セザンヌ エアリータッチシャドウ☁️ ✔結構薄づきなシャドウ😳 初心者さんやナチュラルメイク好きな方には特におすすめです😌ただ私は濃いめの方が好きなのでそういう方は指やチップを使うといい感じになります💓アイシャドウベースを使うのもいいと思いました💌 ✔粉質は結構固め💡 だからといって粉飛びとかはそんなに気にならなかったかなという印象です😚しかし付属のブラシでやると多少の粉飛びは気になるかも…😰 ✔付属のブラシはぽんこつ🙃 上記でも書きましたがブラシは毛質も良くないしこれ本当に目に使うの?と思ってしまうぐらい形もよくありません…😖チクチクすると言ったことは無いのですがわざわざこれは使わないかなという感想😉 ✔4色の中でもパール感が全部違う😋 左上→右上→左下→右下の順番でパール感が弱くなっていきます👌確かにベースカラーはパール感が綺麗でぱっとアイホールを明るくしてくれる印象です😍しかし公式の説明によりますと右下はマットと書いてあるのですがそこまでではなくちょこちょこラメは入ってるので注意です⚠️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☁️色の紹介☁️ 02 コーラルブラウン こちらは春にコーラルメイクがしたいなぁとふと思いチャレンジとして購入しました🤥💓早速感想を言うと可愛い…👀4色入ってるのに680円だしそんなに良くないのかなぁ、というのが初めの印象でしたが今では逆にこんなお安く売っていいのですか?という感じ🙌発色は上記でも書いた通り薄めですがそのおかげで何回か重ねたりする事により全然違うようなメイクになります👍💕 04 カシスブラウン 題名でも書きましたが今季オススメしたいシャドウはこのカラー😍特に左下のバーガンディカラーが秋っぽいと昨年から話題になっていますが私は右上のくすみピンクが一番好き💓このピンクとバーガンディでグラデーションをすると一瞬で可愛さを出しつつ大人っぽい秋メイクになります💪 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 少しでも参考になれば嬉しいです🙇‍♀️フォロー&いいね是非よろしくお願いします🙏🏻💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #fff