ベスコス投票CP
  • おかゆ🐻 on LIPS 「まだ間に合う!#Qoo10メガ割🌸今回のメガ割で購入したものが..」(1枚目)
  • おかゆ🐻 on LIPS 「まだ間に合う!#Qoo10メガ割🌸今回のメガ割で購入したものが..」(2枚目)
  • おかゆ🐻 on LIPS 「まだ間に合う!#Qoo10メガ割🌸今回のメガ割で購入したものが..」(3枚目)
  • おかゆ🐻 on LIPS 「まだ間に合う!#Qoo10メガ割🌸今回のメガ割で購入したものが..」(4枚目)

おかゆ🐻 on LIPS 「まだ間に合う! #Qoo10メガ割 🌸 ..」

まだ間に合う! #Qoo10メガ割 🌸 今回のメガ割で購入したものが届いたのでご紹介します! 今年最後のメガ割は終了日が11月27日! まだ間に合いますので、どなたかのお買い物の参考になれば幸いです🥰 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 🌸デイジーク公式ショップ ・ジューシーデュイティント なんと2個目半額!1本あたり823円でした😳 しかも28色から選べる嬉しさ…💘 おまけで別のリップコスメ(ミニサイズ)もついてきました。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 🌸ジュライミー公式ショップ ・パフュームボディスクラブ こちらも2個目半額!1本あたり1,379円でした。 シュガースクラブがこの値段で買えることに感動😭 おまけでハンドクリームのサンプル(1回分×2)がついてきました。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 🌸おうちでらくらく お手軽美人 ・うるきぬ シルク保湿マスク メガ割適用後で1,714円でした! 類似商品は色々あると思うのですが、ずっと気になっていたアイテムなのでお安く買えて嬉しい😊 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 今のところ手元に届いているのはこれだけです! 年内最後のメガ割、いいお買い物が出来て嬉しかったです🥰 今回は自分にしてはしっかり節制しつつお買い物を楽しめました😂 また次回のメガ割も皆さんと情報交換しつつ楽しくお買い物したいな〜!

おかゆ🐻さんの人気クチコミ

2025年10月07日(Tue)