ニュアンスは狙ったもん勝ち&選べる質感 【 Liese(リーゼ)】 Nuance Styling Oil(ニュアンス スタイリング オイル) 手櫛で簡単にニュアンスが作れるスタイリングオイルだそう♡ 素敵すぎる♡ どのオイルも、心地よきホワイトフローラル&サボンの香りで、朝のスタイリングの時間が楽しみ♡
もっと見る関連するクチコミ
- つくね
- 40代後半
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2024.12.12
シルキー、モイスト、ソフトウェット、ウェットの4種類展開のヘアオイル🫧 保湿成分としてホホバオイルなどが配合されています✨ 程よくまとまりもいい3番がお気に入りです🥰
もっと見る- n.フォロバ100
- ブルベ夏
軽い質感のオイルなので、 ツヤを出しつつボリュームもそのまま◎ 実はこのヘアオイル、美容雑誌や美容メディアなどで取り上げられていて一部で話題になっているんです…! ドラッグストアなどで買えるので ぜひチェックしてみてね🙋♀️
もっと見る- ユウ│コスメオタク×垢抜け術
- 30代前半
- 2024.05.01
巻き髪のスタイリング前には③サラサラストレートには①が向いてる場合が多いみたいです。ぬった後に手がベタベタしなくてわりとさらっとしてくれので便利です(*^^*)リーゼ①ニュアンススタイリングオイル+シルキー②ニュアンススタイリングオイル+モイ...
もっと見る- blogoo
選べる質感で狙ったニュアンスうまくいくスタイリングオイル。美容師のサロンワークに着目して開発。絶妙な質感を4タイプのオイルで。 +MOISTはしっとりまとまるツヤやかな質感に。つけた瞬間から夕方までサロン仕上げのニュアンスがつづく。 サラーっと重くないテクスチャー。香りはサロンっぽい!!🤍 しっとり感はあるけど、ベタッとはしてないから、使いやすい!✨ 朝付けてたら、夜もパサつかずしっとり落ち着いてる😌✨ 見た目もシンプルで、ボトルがわずかに、すりガラスみたいにザラついているから、手から滑り落ちることもない👌
もっと見る- さくら🌸
- 20代後半
- イエベ春
- 2023.12.01
とろっとしたオイル。ほどよいツヤ感のあるしっとりとした仕上がり、あまりベタつきを感じませんでした。 洗練されたタイトウェットな質感。 ホワイトフローラル&サボンの香り。万人受けしそうな甘すぎない爽やかな香り。 特に切りっぱなしスタイルにマッチしそう。
もっと見る- 知香フォロバ
- 2023.12.08
なりたい仕上がりに合わせて選べる4種類展開! +SOFT WETは、ウェットすぎない、絶妙なウェット感を出せるオイル! ベタつかず、髪にスーッと馴染むテクスチャーも好き!
もっと見る- おゆたん
- 30代前半
- ブルベ冬
- 2024.03.15
ツヤ、動き、ウェット感。 まとまり、毛流れ。思い思いの表情へ。 選べる質感で、狙ったニュアンス うまくいく 香りが、ホワイトフローラル&サボンの香りというオシャンな名前ですが、ちょっと甘めなフローラルです🌷
もっと見る- ゆん
- 30代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2024.07.22
リーゼニュアンススタイリングオイル+シルキー妹におすすめされて買って使った感想!〇シルキーな分あって、ベトベト間はあんまりなくて、使いやすい!〇ショートウルフカットの私には、いい感じのまとまりの束感が作れる!〇自然ないい匂いがする!簡単に言う...
もっと見る- ひまわり
- 2024.06.22
元から太くて強い髪質+ブリーチでの痛みがあるから、4番でちょうど良かった🥰 毛先は束感のスタイルを作ってます👼 残ったオイルはネイルケアにもなるよ٩( ´ω` )و
もっと見る- なるげっちゅ
- 脂性肌
- 2024.04.19
リーゼから、美容師のサロンワークに着目して 開発したサロン質感オイルが誕生しました🥺♡ 好きな仕上がりを選べる4つのタイプ🎈 なじませるだけで簡単に質感を再現できる 質感バランス処方を採用しているので、 オイル初心者さんでも手を出しやすいです🔰 そしてこれすごく感動したんですが… 天然由来植物油を質感タイプに合わせて 使用しているそうです👏 外箱にはサトウキビのしぼりかす『バガス』と 古紙バルブを配合しており、ボトルには メカニカル再生PET(リサイクルしたPET)を100%使用◎ 髪は結ぶことが多いので、しっとりまとまる +MOISTは自分にぴったりのタイプでした🙌 つけた瞬間からの時間経過で、髪から香る 心地よい香りのバランスを追求していて まるで香水かのように香りも楽しめます🥀
もっと見る- a i k a ♡ フォロバ100
- 2024.02.09
重めの質感、濡れたような質感が好きな私が選んだヘアオイル💓💓 軽めから重めまで好きな重さが選べるタイプのオイルで軽めの1から重めの4まであります 重たすぎずでも濡れ感はある髪に仕上げてくれます👏
もっと見る- あいちゃん❤︎投稿ある方フォロバ❤︎
- 敏感肌