シャンプー&トリートメントを終えてドライした後の髪が フワッサラっとしてる! と思ったのが一番気に入ったところです。 シャンプーはすごくサラっと流れるようなテクスチャーで泡立ちも良かったです。 トリートメントは結構こっくり濃厚テクスチャーですが 硬くなく、髪への馴染みはよかったです。
もっと見る彩乃さんの人気クチコミ
ツボクサエキス(シカ成分)が入っているので肌荒れを防いでくれる。 濃密泡なので個人的に洗った後サッパリしてモチモチしています。 シトラスブーケの匂いなのでとてもいいです。個人的にですがポカリみたいに匂いに似てます🤔でも嫌な香りではないです。 美肌成分が入っているので元々あったニキビが消えた気がします。
- 2023.12.16
個人的には透明で泡立ちがいい うねり・くせ・広がりもするっとまとまる キンモクセイ×グレープフルーツの匂いなので結構爽やかな匂いがする 個人的に少し固めで髪の毛に馴染ませると保湿してくれるようなとぅるんという感じがした。 個人的にトリートメントを洗い流したらサラサラしてそうだった。 とてもいい匂いで癒やされました。 個人的にオイル特有のヌルヌルがあまりなく、ドライヤーしたら指通りが良くなった! 色々なオイルを使用してきましたが、酸熱の物だからか1番よかったです! シャンプーとトリートメントと同じ香りなので匂い混じりがなくて良いです。 髪が柔らかく細い方におすすめ
- 2023.11.20
美容室専売品 日常生活における紫外線をカットしながら、うるおいで髪を満たしていく、ドライヤー前の濡れた髪に使用するオイルタイプの洗い流さないトリートメント バオバブオイル※を配合で、思い通りに動く、うるおい感のある髪へと導きます お風呂出たら髪の毛を半乾きまで乾かして、エルジューダ サントリートメントセラムを付けて乾かし、また付けて冷風で浸透させます 頭皮用日焼け止めとして使えて紫外線対策できる 美容室でも販売されてる所
- 2023.09.20
つけ心地は個人的に清涼感がある感じがしました。 匂いはシトラスとフローラルをブレンドした”寝ている間も心地よい香り”と書かれていますが、森にいるかのような爽やかな匂いがしました。 シャンプーは透明で、トリートメントは少し固めな感じでした。 仕上がりはしっとりとサイトには書かれていますが、 仕上がりに近いのはシャニーモイストになるみたいです。 泡立ちは個人的にはいい方です。 限定品ではなく販売してほしいくらいリピしたい商品です。
- 2023.06.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ルースパウダー00【良いところ】サラサラしていて、マスクに付かないです。【イマイチなところ】肌に乗せるときに粉飛びしてしまう【どんな人におすすめ?】個人的に混合肌や脂性肌...
- 2023.09.08
#fino#洗い流さないトリートメント#ヘアオイル************************************************【使った商品】fino 【商品の特徴】さらさらタイプ(オイルがサラサラしてる感じ?)【使用感】個...