ドライヤー前に塗ると熱から髪の毛を守りながら髪の毛に必要なタンパク質を補給して、つやっつやな仕上がりにしてくれます✨️✨️ ブリーチを10回以上繰り返しているので、かなりのダメージですがそれでもしっかりまとまりが出てサラッサラな仕上がり。 テクスチャはバームっぽい感じでオイルほどベタつかずミルクほどサラサラしてないので、しっとり潤うのにベタつかないです🔥 ドライヤーだけではなく、ヘアアイロンの熱からも保護してくれるのでヘアセットの前に使うのも◎◎ 毎日ヘアアイロンを使うとかなりダメージが出るので熱からのダメージを減らしてくれるのがめちゃくちゃ嬉しい。 スズラン、シトラス、ムスクの香りで使うだけでいい女になれた気分に!🤭🫶🏻🫶🏻 ヘアケアの中でもかなり上位に来るくらい好きなのでまたリピートしようと思います✨️ 本当に買ってよかった。
もっと見るnonoさんの人気クチコミ
ブリーチ5回の髪の毛もサラサラしっとり 髪の毛が痛みすぎてあまり期待していなかったけど柔らかくなり扱いやすい髪の毛に🫶🏼🫶🏼 洗い上がりから髪の毛がきしまず指通りが良かったです。 匂いもいい匂いで落ち着くしリピートしたい🥺🩵
仕事の日のアイメイク🪞🪄︎︎#プチプラ#アイメイク#プチプラメイク...
使うのと使わないのとじゃ全然違う🥺 メガ割の時期にまとめ買いしたい商品🌟 ドライヤー後すごくサラサラなのがわかるから嬉しい♡⃛ サラサラすぎてずっと触っていたくなる髪の毛になれるのも嬉しい♡⃛ 毛先がほうき状態の私の髪の毛も生き返るからこれはずっとリピートしたい🫶🏼