大好きだった #セックスアンドザシティってドラマの中で、主人公のキャリーがちょいちょい指でリップ塗ってるのが可愛くて「同じの欲しーーー!」と思って買ったのがコレです。 保湿力断トツ1番はジャータイプ。就寝前に結構たっぷり目に塗るんだけど、翌朝も普通に唇に存在してらっしゃるから、ビビるよ? 唇砂漠でお困りの方は、1度お試しあれ~💋 ※清涼感あり!メンソール系が苦手な方は要注意
もっと見るおすすめアイテムカーメックス×リップケア
カーメックス クラシックリップバーム スティック |
| リップクリームはツヤツヤ、チューブタイプはウルッウルになります。そしてちゃんと唇に馴染んでる感じに! | 詳細を見る | ||
カーメックス moisturizing lip balm |
| 少量で伸びが良い!長持ち!保湿力も凄い!オススメのリップクリームです | 詳細を見る | ||
カーメックス リップバーム ジャー | 528円 |
| 塗った瞬間にじわぁーっと温かくなるような? スースーします。保湿力も良くて私は気に入っています! | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
リップバームランキング
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第178位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
Manami★美容ライターさんの人気クチコミ
近年話題となっているドライシャンプー。髪が長い女性は頭皮に熱がこもりやすいですよね。私も頭皮に熱がこもりやすく汗が気持ち悪いのでドライシャンプーは必需品です!汗や油分をそのままにしておくと雑菌が繁殖してニオイや荒れ肌の原因になってしまいます。...
- 2023.04.25
「無印良品 発酵導入美容液」無印良品の発酵導入美容液は今年の8月に発売して以来ヒットを飛ばし、今やどこの無印良品の店舗では品切れ状態が続いているというほど人気商品!私も都内の無印良品のお店を何店舗か見たけど、どこもなくてようやくネットで購入で...
- 2023.10.19
液体そのものがラベンダーの色味をしています。 色味補正機能によりワントーン明るく、白肌に見せてくれます。 伸びが良く塗り広がりが良いです。 確かにトーンアップしますが、私は元々肌が白いのであまり大きな差を感じられない気がしました。 液体そのものは一般的なUVのように白色。 パールが入っており、自然な光沢感を出してくれます。 光を反射したかのような仕上がり。太陽の下に出るとキラキラ輝く肌✨ こちらも塗り広がりはとても良いです。 白肌さんにオススメ! 肌をワンランク上に魅せてくれる気がします💗
- 2023.03.24
このアイシャドウはデパコス超えか?と思うくらいラメが宝石みたいにとにかく綺麗! 4色それぞれラメの大きさが違うので、掛け合わさると立体的に見えて目元の映えが半端ないです👀✨ ブルーの色味もアクアマリン調なので、上品な仕上がり。締め色のネイビーが大人っぽく、ブルー系のアイシャドウを使ったことない人も挑戦しやすいと思います!
- 2023.04.29
「D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン」「D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク」LIPSさんのプレゼントに当選し、2月10日発売の新商品を先にお試しさせて頂きました!春やバレンタインにピッタ...
- 2023.02.04
私は混合肌で部分的に皮脂崩れが酷いので、化粧崩れ防止の救世主として重宝してます。 ・私はフェイスパウダーでマットに仕上げるため、適度に潤いを補給できて気持ち良い!夏は化粧してる最中も暑いのでリフレッシュできるのは良いですよね。 ヴェールで包んでくれたのか?と思うくらい、皮脂崩れしにくくなった。 忙しくて日中化粧直しできない日もあるけど、メイクキープミストを吹きかけてて良かった〜って思う✨ メイクキープミストを使用してない時の、した日の夕方の顔は違うように感じます。
- 2023.05.09