• 冷え取り靴下 シルク/ヒオリエ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 冷え取り靴下 シルク/ヒオリエ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 冷え取り靴下 シルク/ヒオリエ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 冷え取り靴下 シルク/ヒオリエ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 冷え取り靴下 シルク/ヒオリエ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 冷え取り靴下 シルク/ヒオリエ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 冷え取り靴下 シルク/ヒオリエ/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 冷え取り靴下 シルク/ヒオリエ/その他を使ったクチコミ(8枚目)

ヒオリエ 冷え取り靴下 シルクの効果に関する口コミ - <冷え取り靴下 シルク>を愛用中♪

PR ヒオリエ

<冷え取り靴下 シルク>を愛用中♪ 足元から身体全体が温まる✨ 肌側シルク、外側綿の内綿外綿靴下で、 1足で2足分に近い効果を発揮してくれる冷え取り靴下をご紹介させていただきます💖 お肌にやさしい天然素材シルクは、 保温性が高い一方でムレないから、一年を通して快適✨ そんなシルクを使ったこちらの冷え取り靴下は、 全商品日本製で日本の靴下産地の高い技術で編まれた靴下を手掛ける<ヒオリエ>のもの。 お肌に触れない中間層に伸縮糸を寄せた特殊3層構造により、 フィット感のある履きやすさを実現したんだそう😲💕 最近は一気に冬が近づいてきて、 冬の悩みである足の冷えも毎日感じるようになってきました。 足湯も活用していますが、 足湯をしている間は心地良いですが、家事の最中など常に使っていられるものではありませんし、 何か冷えとりの良いアイテムはないかなぁと探していたところでした🥰 こちらは2足組の冷え取り靴下になっており、 先に履く5本指のインナーソックスも、外側から覆うカバーソックスも、 どちらも内側は質苦で外側は綿になっています。 綿とシルク、そしてその中間に伸縮糸の3層構造になっているんだそう。 カバーソックスのカラバリは全部で7色。 どれもナチュラルで穏やかな風合いとなっており、可愛いデザインばかりです。 今回私は杢グレーを使用させていただきました♪ まずは生成りのインナーソックス。 5本指なので一本一本の足の指を覆ってくれて、 ムレを感じない履き心地の良いソックスです。 お次は杢グレーのカバーソックス。 こちらはインナーソックスより少し長めの造りになっているので、 インナーソックスが見えず、もたつきにくいです。 どちらも程よいフィット感で、締め付け感は気になりません。 ほっこりするような可愛いデザインで、 可愛いルームウェアとの相性も抜群♪ 何より、足先の冷えが気にならず、 冬場の冷えにも夏場のクーラーの冷えにも◎。 冷え取り靴下というと4足組などが流行っていますが、 こちらは2足でOKなので着たり脱いだりするのも、 そして洗濯が楽なのも主婦目線で嬉しいポイントです💕 洗い替え用に他のカラーもリピしようと思っています🥰

このクチコミで使われた商品

きょのすけ🌸フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒオリエ 冷え取り靴下 シルク

ブランド名
ヒオリエ(HIORIE)
容量・参考価格
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年07月02日(Wed)