このアイシャドウ一色だけでかなりアイメイクがいい感じになるからお気に入りです🩵 リップはブラウンを。ブラウンリップくすみやすいタイプやけどDIDIONのブラウンは、軽いブラウンカラーだから、アイメイクを明るくすれば、肌もくすむことなく使えたし乾燥しないからおススメ!
もっと見る口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第126位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第193位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第77位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |
アリエル55さんの人気クチコミ
秋になったので、緑に惹かれます。程よい発色でラメの方もビカビカになりすぎないので好きです。これ一個でおしゃれ顔になれる感じあります。...
- 2024.10.12
オーガニックオイルを使っているクレンジング。手軽に購入できて良かったです。お風呂に入ってそのままの流れで洗顔できるので、楽でいいです!...
- 2024.10.16
ハンドクリームだと大きすぎて持ち運ばなくなるので、これくらい小さいと便利です。 気が付いたらさっと塗れるので乾燥しなくて済みます。 きちんとケアをしていたら爪も綺麗なままでいられるので、こちらはおすすめできます。
- 2024.10.13
この美容液めちゃくちゃいいですよ。 化粧水の前の導入美容液として使ってます。 手軽に保湿できて、化粧水の入りも良くなりました。 水分をたくさん含んだふわふわの肌になれます。
今年はこのクレンジングにめちゃくちゃお世話になりました。他のクレンジングを使いたくない為、旅行にも持っていきました。濃いめのメイクでもよく落ちるので安心ですし、ティントタイプのメイクもしっかり落ちます。...
水光注射の成分を入れていると聞いて、これは絶対試したいと、韓国行った友達に買ってきてもらいました。 今は日本でも買えるみたい?まだ効果は分からないけど、調子はそこそこ良くなってる気がする!!
- 2024.10.17
商品詳細情報DIDION プランピングリップスティック
- DIDION(ディディオン)
- 1,760円
- 01 Mellow Out
- 01 SAM(DIDION × Spick & Span)
- 02 Preacher Man
- 02 BELL(DIDION × Spick & Span)
- 03 Dusty Spring
- 04 Miss Misery
- 05 Day Dreaming
- 06 Pretty Woman
- 08 Sparkle Neutral
- 09 Classy Skin
- DIDIONリップスティックシリーズからプランプ効果のあるリップスティックが新登場。発色、ツヤ、うるおいの絶妙なバランスを追求したサテン質感。 ○唇をもっちりボリューミーに見せるプランプ効果 新登場したDIDION PLUMPING LIPSTICKはプランプ効果によって唇をボリューミーに仕立てます。 単品使いはもちろん、ベースに仕込んで唇をふっくらと底上げも可能! ○唇に溶け込むサテンコーティングシステム 膜を張るようにピタッと密着。重ね塗りをしてもベタつきにくく、しわになりにくい新設計。
- ファッションネット
- 2024/12/1(最新発売日: 2025/2/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅