• みしぇる on LIPS 「...今回はアルコール体質検査キットをレビュー🙋‍♀️20歳の..」(1枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...今回はアルコール体質検査キットをレビュー🙋‍♀️20歳の..」(2枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...今回はアルコール体質検査キットをレビュー🙋‍♀️20歳の..」(3枚目)

みしぇる on LIPS 「. . . 今回はアルコール体質検査キットをレビュ ..」

. . . 今回はアルコール体質検査キットをレビュー🙋‍♀️ 20歳のころは全然お酒飲めなかったんだけど、アラサーになってから飲めるようになり🍻飲む機会が増えたので改めて体質検査をしてみました🙌 やり方は手順書があるし必要な物は全部入ってるから、綿棒で口の中を採取してあとは検査機関に送るだけ📮𓈒𓂂𓏸 果たして結果は...まさかの【オオカミタイプ🐺】でした🤣🤣そんなお酒得意なほうではないって思ってたけど、確かに友達と夜中まで飲んでもべろっべろに酔っ払ってないし、二日酔いしなかったし🙄💭そうなるとこの結果は納得かも👍🏻 この結果を見て👀じゃあガッツリ呑んじゃえ( ☝️ ・ᴗ・ )☝️ふぅー!!って思わず、自分でセーブして楽しみながら呑むのが1番😚💕 私はオオカミタイプだったけど🐺これから更に飲み会とか増えるだろうし、この検査結果次第で苦手な飲み会を断る理由にもなるし(アルハラ反対✊🏻‎❤️‍🔥)自分と向き合ういい検査だったと思います🤝 気になった方はぜひ🤗💙 https://care.gud.co.jp/ad2/ #pr #アルコール体質検査 #遺伝子検査 #飲酒 #20歳

みしぇるさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)