ベスコス投票CP
  • まるこ。 on LIPS 「❤︎@fwee_makeup@fwee_makeup_jp購入..」(1枚目)
  • まるこ。 on LIPS 「❤︎@fwee_makeup@fwee_makeup_jp購入..」(2枚目)
  • まるこ。 on LIPS 「❤︎@fwee_makeup@fwee_makeup_jp購入..」(3枚目)
  • まるこ。 on LIPS 「❤︎@fwee_makeup@fwee_makeup_jp購入..」(4枚目)
  • まるこ。 on LIPS 「❤︎@fwee_makeup@fwee_makeup_jp購入..」(5枚目)
  • まるこ。 on LIPS 「❤︎@fwee_makeup@fwee_makeup_jp購入..」(6枚目)

まるこ。 on LIPS 「❤︎ @fwee_makeup ..」

❤︎ @fwee_makeup @fwee_makeup_jp 購入品🩰 ----------------------------- fwee ピンクオブセッションステイフィットティント ----------------------------- オリグロで購入したfweeの新作リップは 全部がピンクで構成された20色展開のティント🥹🩷 セミグロウタイプとセミマットタイプに別れています! パケが可愛くて全部集めたいところですが今回はそれぞれ1色ずつ購入しました❤︎ 選んだカラーもあるかもしれませんが唇に馴染んでいくタイプで発色としてはそんなに強くなく、ツヤも控えめなので単体使用でかなり自然なリップメイクになります🤔 香りは、子ども用の歯磨き粉みたいな香りがします😂🩷 単体で、むちっとした韓国っぽいメイクに使うのもいいし、これは重ね使いでより魅力を発揮するタイプかなると思いました! 3Dボリューミンググロスのとの相性がよすぎます、、! 私が試して好きだったのはCore×current70%🥺 お互いの良さを引き立たせあって、とっても可愛い唇になりますʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ 早く日本にも上陸して欲しいですね!めちゃくちゃ人気が出そうです🤔🩷 fweeは個性的でちょうど欲しかった!っていうコスメを展開してくるのでさすがです🥹 #fwee#新作コスメ#オリグロ購入品 #フィー#リップ#コスメレポ#ブルベ夏