• sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「BLACKGINGERNatura代謝UPと脂肪燃焼をサポート..」(1枚目)
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「BLACKGINGERNatura代謝UPと脂肪燃焼をサポート..」(2枚目)

sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「BLACK GINGER Natura ..」

BLACK GINGER Natura 代謝UPと脂肪燃焼をサポートする、今大注目のブラックジンジャー🫚 ダイエットに燃える方の元気をサポート。 ブラックジンジャーは栄養価が非常に高く様々な有効成分が含まれており、古くからタイでは民間療法薬として用いられてきました。 ☑︎有機JAS認証取得の黒しょうがを100%原料にしています ☑︎ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン類が2粒(500㎎)あたり33.36㎎含まれています ☑︎原料から日本人が作る日本製のサプリメントで、日本人の身体や健康の為に開発しました 開封すると生姜の香りが漂います。 小粒なので飲みやすいです。 飲み始めてまだ1週間ですが、代謝が上がってポカポカしてきたような気がします。 冷え性なので改善されたら良いなと期待して飲み続けていきます。 ポリメトキシフラボン、アントシアニン、アルギニン、ポリフェノール、グリシン、クルクミンなど元気と美容をサポートする豊富な成分を配合。