• sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでbeoneselfオールインワ..」(1枚目)
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでbeoneselfオールインワ..」(2枚目)
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでbeoneselfオールインワ..」(3枚目)
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでbeoneselfオールインワ..」(4枚目)

sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでbe oneself オールイ..」

コエタスのモニターキャンペーンでbe oneself オールインワンジェル をいただきました。 奈良の自然素材を用いたオリジナル化粧品原料を使用。 イチゴとスイカの成分は美容と健康に効果的であることが実証されており、化粧品、健康食品、食品として多くの実績があるそう。 イチゴ果実エキスは明日香村の古都華🍓 スイカ果実エキスは下市町のスイカ🍉 イチゴ果実エキスの働き🍓 イチゴに豊富に含まれるポリフェノールはふっくらと柔らかな肌へ導きます。 美容にも健康にも良い食品として人気があります。 スイカ果実エキスの働き🍉 スイカには日本で発見されたアミノ酸も含まれ整肌効果があります。 また様々な保湿美容成分が潤いあるお肌へ導きます。 イチゴとスイカのスキンケアは初めてでワクワクしながら使ってみました。 甘い香りがするのかなと思ったけど香りはありません。 乳白色のとろんとした柔らかいテクスチャー。 すーっとお肌に馴染んでベタつかないから、お風呂上がりに全身保湿としても使っています。  無添加で奈良県産の自然素材、自然由来原料100%で安心。 ゆらぎ肌もこれ1本で優しく整えてくれます✨