• maria on LIPS 「ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤBy..」(1枚目)

maria on LIPS 「 By Wishtrend ..」

ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ By Wishtrend 【Pore Smoothing Bakuchiol Serum】 By Wishtrendのバクチオールラインに新しく 仲間入りした毛穴執着セラム💛💜 ▶︎▶︎ @bywishtrend.jp 様より提供頂きました  (*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*🌹 ・効能・効果 毛穴のお悩みを全方向からケア!毛穴執着セラム 毛穴、トーン、キメ、水分まで、ケアしたいところを 全て改善してくれるという優秀なセラム。 その優秀な成分は?  💎バクチオール 肌のキメ、毛穴、弾カケアに効果的です。 レチノールと似た効果を持っていますが刺激が 弱く次世代レチノールとして注目されています! 💎ナイアシンアミド 肌のハリと弾力を与えるシワやたるみを 予防・改善。毛穴や皮脂の調節も促します。 💎ペプチド シワやたるみ、毛穴の開きなどの 肌のハリに働きかける� コラーゲン生成を誘導し 弾力のある肌へと導きます。 💎コラーゲン 肌に水分を供給し肌のコンディションをサポート! バクチオールで徹底的に毛穴ケア! 肌にいいとされている成分が豊富に配合されている セラム!毛穴ケアに特化しているのだと思います。 パープルとイエローカラーが可愛い💜💛 テクスチャーは、みずみずしくて肌馴染みが良い。 ベタつかず、サラッとした使用感✨ 塗布した肌は艶々キラキラ🤩している キメがよく見えます。敏感肌の人にも優しい 使い心地なのではないかなと思いました。 加齢による肌のたるみなのか… 毛穴が縦に開いているように 感じていました😵‍💫 乾燥や皮脂の過剰分泌、加齢などに よって引き起こさらているのでしょう😭 さぁ!これからこちらのセラムで 毛穴ケアしていきたいと思います♪ ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ #pr #Bywishtrend #バイウィッシュトレンド #バクチオールセラム #バクチオール #毛穴ケア #スキンケア #エイジングケア #毛穴執着セラム #美容液 #毛穴ケア #韓国コスメ #韓国スキンケア