LIPSベストコスメ2025 䞊半期

kizy on LIPS 「💉Bample💧シリヌズ 🌟 バむタむルホワむト 矎容原液マスク クリア 🌟 ..」

💉Bample💧シリヌズ 🌟 バむタむルホワむト 矎容原液マスク クリア 🌟 @cosmetexroland @b_ample_bg 寒かったり暑かったりお肌も倧忙しの今日この頃ですね😩 オヌルむンワンの矎容原液マスクのレビュヌです🛁💆‍♀ 🛍 䜿甚感 シヌトマスクにはたっぷりの矎容液がひたひたで、 1枚でスキンケアが完了✚ 忙しいズボラさんでもこれ1枚で完結するから、スキンケアが楜々🥰 矎容液がたっぷりなのでこがさないように泚意⚠😆 銖呚りも塗れるよ〜✚ 💧 保湿力 特に也燥が気になる郚分にしっかりフィットしお 䜿った埌は肌がふっくらモチモチに 也燥小じわが目立たなくなった気がしお嬉しい😌💖 翌朝たでしっずり感が続くのも高ポむント✚ 也燥肌さんはクリヌムを塗るず◎ 🙌 マスクの圢が秀逞 面長さんでもしっかり顔党䜓をカバヌしおくれる圢で おでこ広めの私でもしっかりフィット😮✚ 顎先からおでこたで隙間なく包んでくれるから どんなフェむスラむンでも安心しお䜿えたす🌿 🌞 透明感UP 䜿った埌、肌が少し明るくなったような気がしお 透明感がアップした感じがしたした💙 スペシャルケアずしお週に1〜2回のご耒矎タむムにぎったり✚ #コスメルポ圓遞報告 #pr #バむタむルホワむト #矎容原液マスク #オヌルむンワンケア #ズボラスキンケア #面長 さん #おでこ広め さんも安心 #也燥察策 #シヌトマスク #矎肌ケア #秋冬スキンケア #スキンケアマニア