普通のパックとちょっと違うBIVIDのフェイスマスク!コットンのマスクパックと違ってバイオセルロース素材でできているからゼリーみたいな質感で肌にピタッと密着する! しかも使用後のパックを水に濡らすと毛穴の皮脂や汚れが白く浮いてくる!!! 肌の仕上がりはツッパリ感は無く、肌がスッキリつるっとする感じ!!
もっと見る関連するクチコミ

- のん💓気になる方フォロバ💓
- 30代後半
- 混合肌
シートの厚みがちょうどよくて、さすが大人気のAbibのパックだなと感じました! この一箱に美容液7本分も入っていると書いてあったし、しっかり密封もされてる容器なので最後まで乾くことなくしっとり美容液ヒタヒタのシートマスクなの嬉しいですよね。 荒れて敏感になってる肌でもつけている間にピリつきは一切なく、安心感がありました。
- ☁️
- 2025.11.23
殿堂入りの3枚は韓国コスメ流行り出した頃から使っていて結構経つけど今も大好きなんだけどアビブの値上げにはかなりビビっている𐤔𐤔 さっぱりだけど保湿もしっかりしてくれる感じで通年使える万能さ♡⃛ バノバギのパックは人気だから気になってたけどこれ本当に良かった!
- 𝕟𝕠𝕫𝕠𝕞𝕚𓃰フォロバ感謝です♡
- 30代後半
- ブルベ夏
1分でできる鎮静デイリーパックを試してみました🍃 ドクダミエキス×ケルセチンで揺らいだ肌を素早く落ち着かせ、ツボクサエキス+3種ヒアルロン酸でしっかり保湿までしてくれます。 朝の支度で時間がない時でも、1分で鎮静&うるおいチャージできて時短になるのが最高!
- くまちゃむ
- 20代前半
- 2025.11.23
ハンユルのヨモギパットはどうしても今回買いたくて‼️ 薄い2枚のパッドが1枚になっているので割いて使えるのも良い!! とろとろのヨモギエッセンスがお肌の鎮静に良さそうで、やっぱり良い!!! このVTのクリームがおかしいくらいに肌が光って保湿しくれてほんまに謎に良すぎる。韓国ダイソー商品なんだろうと思うと、より一層まとめ買いをしてしまうw Hanmi PRO -CALMのリップは欲しくで事前に調べてからいきました!無事にゲット テクスチャは硬めだけど、乾燥しているところにスッと馴染んでいってすぐに保湿してくれるので最高に助かる!
- Sちゃん🤗/韓国コスメ好き♡︎
- ブルベ夏
クレオパトラの美しさを求めて😍リッチなオイルでワンランク上の美肌と潤いを✨️ 古代エジプトからの美容オイルとして使用されていた、【オーストリッチオイル】と次世代の美容成分を配合したシートマスク🥰 このマスクはサイズが大きいので顎下までパック出来ました☺️👍
- トロ
- 2025.08.21
めっちゃ良かった!! 何故もっと早く買わなかった…絶対また買います シート柔らかくて好みだったし、エッセンスめっちゃ沢山入ってて乾かない 3分でOKなのも素晴らしい 貼ってる時の肌触りはめっちゃ気に入ったのでマジでまた買いたいです!
- なし 投稿ある方フォロバします
- ブルベ冬
メディヒール ザNMFアクアトナーは、必須保湿因子を含む独自開発の高保湿成分ハイドロディーパーと8種のヒアルロン酸、セラミドNPを配合。しっとりタイプ。 500mlとかなりたっぷり入っているので気にせずバシャバシャ使えます😆🫶🏻🧡 コスパはかなり良いです〇 乾燥肌さんが好むようなトナーで私には合っていると思います🙋🏻♀️!6つのフリー設計というのは嬉しい🫶🏻!!
- Kimika
- 30代前半
- 乾燥肌
美容液の量がほんとにすごくてびっくりした😭 シートがひったひたで、持った瞬間から贅沢感あるのが伝わるレベル🥹 皮脂の抑えられ方だった🥹 朝起きた時にいつも気になる鼻周りとかおでこのベタつきが明らかに少なくて、そこはめちゃくちゃ良かった😭 使い心地やシートの質は本当に良くて、さすが人気あるのも納得だった🥹
- ビビチャン❕@フォロバ
- 20代前半
- イエベ春
ひんやり感&水分チャージでメイク前のお肌を手早くケアできる部分パック 3~5分のパックでいいので忙しい朝も使えるところ 持ち運び用の部分パックが欲しい方にオススメです🙌🏻
- なつみ🌷フォロバ100
- 20代後半
- 2025.08.15
済州のみかんの香り💛 シアバターとビタミンC高濃縮クリーム。✔︎︎︎︎乾燥した唇に→十分な保湿を💛 アラスカの氷河水で肌に明るさを取り戻す✨ ✔︎︎︎︎洗顔後突っ張りが気になる方 ✔︎︎︎︎保湿が足らず、ベースメイクが崩れる方 青みかんの香りです💛 透明リップで、しっとり保湿。ベタつきもなく、カラーリップのベースに付けても良かったです💄
- ★KKK1221★フォロバ100
- 普通肌
- 2025.04.14
この夏は、気になる毛穴を少しでも小さくしよう作戦っ‼️ 普段からW洗顔が不要でも確実にしている私。 結構〜人気ながら1つも持ってなかったこのアイテム。メガ割では1つ買ってみようかなって思って見てました‼️ 透明感‼️ってな感じで気になっていたので、購入してみました🎵
- 純ちゃん🎵
- 普通肌