• みにょん on LIPS 「【ディズム オールインワンジェルモイスト[しっとりタイプ]】1..」(1枚目)
  • みにょん on LIPS 「【ディズム オールインワンジェルモイスト[しっとりタイプ]】1..」(2枚目)

みにょん on LIPS 「【ディズム オールインワンジェル モイスト [しっとりタイプ]】 ..」

【ディズム オールインワンジェル モイスト [しっとりタイプ]】 1本で5個の機能が!? 化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク 5つの機能がギュッと凝縮されたオールインワンジェル🙌🏻 こちらは珍しいメンズ用の物!最近メンズ化粧品は増えたものの、どれを使ったら良いか分からないって人も多いのでは…?? そんな人にオススメ!5つの機能が詰まってるから色々選ぶ必要がないんです😌 実際私の知人の男性にあげて1週間使ったみたいなのですが、冬の乾燥にびったりと行ってました😳 初心者の方に特にオススメです👦🏻 ぜひ使ってみてください💓 #DISM #ドクターズコスメ #スキンケア紹介