• SHIORI on LIPS 「❣️トリピュアアルガンモイストジェル❣️行きつけ美容室の景品で..」(1枚目)
  • SHIORI on LIPS 「❣️トリピュアアルガンモイストジェル❣️行きつけ美容室の景品で..」(2枚目)
  • SHIORI on LIPS 「❣️トリピュアアルガンモイストジェル❣️行きつけ美容室の景品で..」(3枚目)

SHIORI on LIPS 「❣️トリピュア アルガンモイストジェル❣️ ..」

❣️トリピュア アルガンモイストジェル❣️ 行きつけ美容室の景品でいただき、使い勝手の良さにネット通販でまとめ買いしました! How to use✍️▶︎ Youtubeで脚マッサージとか顔マッサージとかの動画を真似したいときや、ちょっとかさかさが気になるな、というときに使っています。 GOOD😍▶︎ 馬油配合されてるし、私が絶大な信頼を寄せているアルガンオイルのジェル! クリームよりもすぅーっと肌になじんでいく感じで、べとつかないのでマッサージに最適だと思っています。 ハンドクリームとしても大変優秀かと! 特に私のような学生にとっては、ハンドクリーム塗ってすぐペンを持っても、べとべとにならないのは◎ポイント。 BAD😢▶︎ あっという間に肌に浸透してスルスル、サラサラになるので、肌への摩擦防止のためにはマッサージ中何度も足す必要があります。 香り等は全くないので、クリームで癒される…💕のようなことを期待している人には向きません…! たっぷりの保湿を求めている方にはもっとベアーなクリームたくさんあるかと思いますが、うるうるでいてさらっとしたテクスチャーを求めている方はぜひお試しください!

SHIORIさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)