最初唇にのせたときは、少し暗くてびっくりしたけど 薄めに塗るとナチュラルでみんな使いやすく 重ね塗りするとブラウンの深みが出て大人っぽい! ぷるぷるでツヤ感があり わざとリップケアせずにのせたのですがとても綺麗で唇の縦筋が目立ちにくいです! 私的にはリップの大きさも小さいので 持ち運びもしやすいし万能リップだと思います◎ 透け感もありで使いやすい!! ほーんとに可愛いから絶対買って欲しい!!
もっと見るおすすめアイテムアルジェラン×リップクリーム
アルジェラン カラーリップスティック | 713円 |
| リップクリームランキング第123位 | 色つきリップなのに色がしっかり付くそしてオーガニックで唇にも優しい!香りも良くてデザインも◎ | 詳細を見る | |
アルジェラン オイル リップスティック ネロリ&オレンジ | 611円 |
| 精油100%!使い心地はスルッととろける着け心地でウルウルに。柔らかめで塗りやすい♪ | 詳細を見る | ||
アルジェラン オイル リップスティック 無香料 | 611円 |
| 体温で溶けて、するすると滑らかに塗ることができます。唇をしっかり保湿して、 乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムFujiko×リップティント
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ大人ティントSV | 1,408円 |
| 発色がよくて、 朝から夕方まで だんだん色は薄くなりますが、 ほぼ1日もちました! | 詳細を見る | ||
Fujiko クリアリップティント |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第134位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第147位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
あみのさんの人気クチコミ
アイシャドウベースって大事なのね🥺✨ あるのとないのじゃ仕上がりが全然違う! 発色は良くなるし、持ちも良くなる✨ 今後のメイクの必須アイテムになりました☺️ 良かったら試してみてね♪
ぽかぽかカイロソックス2068円(税込) LDKでもA評価を獲得しているこちらの商品 遠赤外線を放射する特殊セラミックが練り込まれた素材で履いた瞬間からぽかぽか温かくなるの!! 冬の寒い朝布団から出たくない〜って時もとりあえずこれさえ履いておけば◎
滑らかな触り心地、上品な発色でそれでいて可愛い♡ 1320円ってほんと?? 両方、ブルベ(ニュートラル)のわたしにも違和感なく使えたよ🙆♀️ 使用アイテム↓ ◆KATE メロウブラウンアイズ1320円(税込) BR-6、BR-7
現品丸々雑誌VoCE2月号店舗限定の付録でついてたの!! 1つのパレットで顔のお悩み全解決 グリーンは小鼻の周りの赤みに使ってるんだけど、ほんと自然とカバーしてくれた!!
マイルドラボさんは敏感肌のための低刺激の韓国スキンケアブランドです☺️ トラネキサム酸・ナイアシンアミド・αアルブチン配合でアラフォーのシミ、くすみ、色素沈着にアプローチしてくれます! 無色透明で香りもないので香料苦手な方にも🙆♀️ 美容液もジェルもとろみはあるものの伸びも良くて素早く浸透してベタつかない✨ 敏感肌のわたしでもトラブルなく使えてます😊 良かったら試してみてね♪
めっちゃくちゃ香りが良い✨ ほんと、オレンジ(みかん?)そのままってくらい香ってくる!! 肝心の落ちも馴染みが早くてノンストレス 検証の動画ではアイライナーが少し残ったけどお湯落ちタイプの物を使ったので実際落とす時はきちんと落ちるはず👍 普段は忙しくてクレンジングに時間割いてられない!って方もじっくり香りに癒されてみて💕