• まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「毛穴撫子『愛媛みかんの重曹泡洗顔』@ishizawalab@c..」(1枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「毛穴撫子『愛媛みかんの重曹泡洗顔』@ishizawalab@c..」(2枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「毛穴撫子『愛媛みかんの重曹泡洗顔』@ishizawalab@c..」(3枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「毛穴撫子『愛媛みかんの重曹泡洗顔』@ishizawalab@c..」(4枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「毛穴撫子『愛媛みかんの重曹泡洗顔』@ishizawalab@c..」(5枚目)

まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「毛穴撫子『愛媛みかんの重曹泡洗顔』 ..」

毛穴撫子『愛媛みかんの重曹泡洗顔』 @ishizawalab @cchannel_lemonsquare   毛穴&しょんぼり乾燥肌には『毛穴撫子 愛媛みかんの重曹泡洗顔』 『愛媛みかんの重曹泡洗顔』には角栓を毛穴の奥から浮かせて溶かし、角質をやわらげて取り除く重曹(炭酸水素Na:洗浄成分)、 かさかさ乾燥肌にもしっとりと潤いを与える愛媛育ちの温州みかん(ウンシュウミカン果実水:保湿成分)を配合❣️  目指せ!毛穴がみっかんないみずみずしい肌に✨  ✨🍊✨ 蓋を開けるとふわっと漂うみかんの香り🍊 中身はみかん色のクリーム状。 今回は泡立てネット使用しました。 とてもクリーミーでもちもち豊かな泡立ち♡ ホイップクリームのような濃密泡、 かなりリアルなみかんの甘い香りとあわせて 顔を洗うのが楽しみになる香りです。 ベタつきの気になる肌ですが、 さっぱりスッキリとした洗い上がり。 毛穴撫子は色々と気になる製品が多いブランド! 香りもバリエーションいっぱい。 ユニークなパッケージも良いと思います。 Lemon Squareを通じて【石澤研究所】より【愛媛みかんの重曹泡洗顔】を提供いただきました。 #提供 #石澤研究所 #毛穴撫子 #愛媛みかんの重曹泡洗顔 #lemonsquare🍋   #石澤研究所 #毛穴撫子